m1tya
Завсегдатай
- С нами с
- 31/03/06
- Постов
- 1 241
- Оценка
- 1 909
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- всякое разное
- Собака(ки)
- курцхаар
Сегодня я опробовал несложный и очень вкусный рецепт из вальдшнепов. По совету Варяга, который что-то не часто стал заглядывать в последнее время на наш сайт. Валентин, мы очень ждём твоих новых кулинарных шедевров!
По данному рецепту можно с одинаковым успехом приготовить птиц добытых что весной, что осенью. Большой разницы не будет. Итак, приступим. Берём лесных куликов из расчёта ¾ птицы на один горшочек.
Нет, нет, курцхаара мы сегодня готовить не будем. От на этой картинке просто для красоты
Опаливаем птиц, потрошим и разрезаем тушки на 4 части. Солим, перчим по вкусу.
Обжариваем на быстром огне в растительном масле до образования румяной корочки.
Пока откладываем поджаренное мясо в сторону.
Шинкуем лук полукольцам из расчёта одна большая луковица на четыре птицы. Режем бекон. Тоже мелко.
Жарим бекон на большом огне, но не слишком долго. Он должен только подрумяниться, но не стать жёстким.
Добавляем к бекону лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Ну теперь все ингредиенты готовы. Укладываем их в горшочки. Сначала слой лука с беконом.
Затем вальдшнепов.
Снова лук с беконом.
Сверху пару столовых ложек сметаны. И ещё пол стакана воды.
Всё в духовку на 180 градусов на час.
Вот наши вальдшнепы и готовы! Приятного аппетита!
По данному рецепту можно с одинаковым успехом приготовить птиц добытых что весной, что осенью. Большой разницы не будет. Итак, приступим. Берём лесных куликов из расчёта ¾ птицы на один горшочек.
Нет, нет, курцхаара мы сегодня готовить не будем. От на этой картинке просто для красоты
Опаливаем птиц, потрошим и разрезаем тушки на 4 части. Солим, перчим по вкусу.
Обжариваем на быстром огне в растительном масле до образования румяной корочки.
Пока откладываем поджаренное мясо в сторону.
Шинкуем лук полукольцам из расчёта одна большая луковица на четыре птицы. Режем бекон. Тоже мелко.
Жарим бекон на большом огне, но не слишком долго. Он должен только подрумяниться, но не стать жёстким.
Добавляем к бекону лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Ну теперь все ингредиенты готовы. Укладываем их в горшочки. Сначала слой лука с беконом.
Затем вальдшнепов.
Снова лук с беконом.
Сверху пару столовых ложек сметаны. И ещё пол стакана воды.
Всё в духовку на 180 градусов на час.
Вот наши вальдшнепы и готовы! Приятного аппетита!
Последнее редактирование: