• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Ружье Pelengas 55+ смещенная ручка в СПБ

• Автор темы Автор темы Victor_Sh
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Victor_Sh

Участник
С нами с
17/10/13
Постов
234
Оценка
49
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виктор
Оружие
Gun
Ружье Pelengas 55+ смещенная ручка 2/3, установлена оригинальная катушка Pelengas 55 мм (Линь Spectra Riffe 272 кг на разрыв), + 2 гарпуна Mares Cyrano 7мм (нержавеющая сталь), + скользящая втулка 7 мм титан Pelengas на гарпун, + рем комплект. Ружье в идеальном состоянии, в воде было около 10 раз, куплено осенью 2014 года. Цена за весь комплект 13.000 рублей. (8-921-439-53-сорок четыре)
[SUB] IMAG0349.jpg[/SUB]IMG-20150515-WA0012.jpgIMG-20150515-WA0002.jpgIMG-20150515-WA0007.jpgIMG-20150515-WA0003.jpg

Последнее редактирование:
Мне тоже интересно это ружье, я бы купил. Интересна причина продажи?

Последнее редактирование:
fin jr, так и не понял, я написал ответ или нет? про фото?

Интересна причина продажи
пришло ружье, которое заказывал год назад, по характеристикам аналогичное, зачем же этому ружью лежать на полке, если может послужить другому охотнику (это ружье было как временное), поэтому и отношение было к нему соответствующее, чтобы вопросов при продаже не возникло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу