• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено ПНВ до 4 т.р. в СПБ

• Автор темы Автор темы Drezden
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Drezden

Пользователь
С нами с
03/01/15
Постов
40
Оценка
4
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Олег
Оружие
охотничье
Собака(ки)
Нет
Ищу себе первый ПНВ. Вдруг кто наигрался и вещь лежит, пылится на полке.
В северные районы города скорее всего не поеду, поэтому в приоритете южные районы и пригород города Санкт-Петербурга.
Также в соседней ветке ищу бинокль или монокуляр 8-12 крат

Юрий, я не в коем разе не хочу обсуждать вашу хотелку по цене. Но увидев ваше объявление перешерстил весь инет, в плане что можно купить за 4 т.р., мало ли что то пропустил по жизни. Увидев цены на приборы 1 поколения (а это тот еще девайс, было с чем сравнить), рискну предположить, что если в означенном ценовом диапазоне хотелка и найдется, то будет явно не в рабочем состоянии. Поэтому рекомендую все еще раз внимательно взвесить перед покупкой.

Алексей, возможно дело в расшифровке первой буквы аббревиатуры. Я ищу прибор, а не прицел. Вариантов за 5000 полно. Новые столько стоят. Я же ищу б/у, который в номинале 6-7 т.р. стоит.

Кроилово идет к попадалову.

слишком оптимистичный ценник.

Рискну предположить ,ЧЕРЕЗЧУР оптимистичный ценник....

В северные районы города скорее всего не поеду
Тут по всей России найти что нибудь за означенную сумму мне видится весьма проблематичным))

Ну видимо я действительно оптимист )) Прочитал по диагонали ссыклю, посмеялся над собой.

Нормальная цена- на поколение 0 хватит.
Я бы например продал свой. Только название было лишь на инструкции хз как он называется.

Сергей форд, а фотка есть? Как он кажет в ночи?

--- Добор поста---

night shadow, а вы не встречали в youtube пример видимости такого аппарата? Обычно люди любят выкладывать подобные отчеты.

night shadow, киньтесь ссылкой на объяву, погляжу что да как. Можно в личку, если что.

Romanvulf, может быть, не проверял... да и не к чему мне, я и так в темноте вижу неплохо...

Близко к бюджету ПНВ57Е.Здесь продают.Немного повозиться,и полгода можно поиграться(с учетом белых ночей).Про остальное... приятнее будет на благотворительность потратиться,чем так выбросить.

Всем спасибо за ликбез. Временно закрываю вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу