ark71
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 2 127
- Оценка
- 740
- Живу в:
- Cанкт-петербург
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Говорят отчетов мало? Черкану коротенько. В общем , не про гусей. Закрыть сезон хотел на току тетеревином с детьми , давно просили показать. Как пришло время, как всегда работа, всю зиму был не интересен, а тут, ну как всегда. С половины субботы на воскресенье времени подготовится на току мало. Жена в кино воскресенье вечер, ну а дети видео привезти , обещаю.. хотя снимать не тянет, не моё,ну пока. Остается вечерка с тягой, в ночь на болото к току. Прихватил лежачую засидку, на месте есть настил из жердей на "сваях" мхом прикрытый. Лечу. Избушка встретила, чай и по плану. Проходя через вальдшнепиные полянки вдоль ручья согнал утку с насеста: "прости родимая, ну не хотел я пугать тебя", что теперь-то... Дальше ручей соединяется с другим образуя заводинку, в которую вечерами падают селезни-бездельники. Подхожу, а в ней бобёр вздутый в брюхо стреляный плавает, "в рот кампот". Достал, выкинул на берег. Кинул чучалку, покрякал , заскучал. Вдруг падает кавалер , бью, радость куда подевалась, не испытываю. Тяга, мысли нагрузили голову , ну пару взял, можно было больше, ну поскольку настроение подпортилось, спешу на ток, там меня порадуют. У избушки чай, с собой ничего лишнего, в пол второго двинулся, к трем был почти у цели, как сквозь сумрак , прям посреди тока вижу вот такой ФИГвам. Я ростом 185 вошел в него в полный. Три петуха курлыкали в лесополосе и слетели только в 6.30 сдвинувшись от токовища метров на 150 пять минут втроём, прилетела еще пара и пять впятером, ВСЁ, здриснули и тишинаааа. Четыре года в тупике охотился , впечатление что один, даже выстрелов в далеке не слышал. В первый раз насчитал более 20 чернышей слетались затемно. Хорошо дочек не сложилось взять , фото-видео заснять...
Вечером с женой в кино, как думаете, что меня ждет??? Боюсь мысли о "десерте" ночью. Как говорил "друг , товарищ и брат"-В. Шукшин:" Шото не везет мне на любовь в последнее время".
Вечером с женой в кино, как думаете, что меня ждет??? Боюсь мысли о "десерте" ночью. Как говорил "друг , товарищ и брат"-В. Шукшин:" Шото не везет мне на любовь в последнее время".
Вложения
Последнее редактирование: