• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

2 мая в СК НЕВСКИЙ, 100 мишеней дуплетки

• Автор темы Автор темы Oleg Noskov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Oleg Noskov

Завсегдатай
С нами с
03/11/10
Постов
654
Оценка
48
Живу в:
Питер
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1963
Оружие
много разного спортивного и охотничьего
Собака(ки)
5 пойнтеров
Спортивно- стрелковый клуб

«Невский»

Положение

III Этап Кубка ССК «Невский»

Спортинг – дуплетная стрельба 2. 05. 2015 г.

Организация и руководство соревнованиями:

1. Общее руководство подготовкой и организацией соревнований –ССК «Невский»;

2. Место проведения – Санкт - Петербург, спортивно - стрелковый клуб «Невский»;

3. Техническое обеспечение соревнований Спортивно – стрелковый клуб «Невский»;

4. Непосредственная подготовка и проведение соревнований возлагается на судейскую

коллегию соревнований; главный судья соревнований –

Время и место проведения:

1. 2 мая – 100 мишеней; начало стрельбы в 10:00;

2. Стоимость участия в соревнованиях - 2 500 руб;

3. Ветераны, Женщины - 1 500 руб;

4. Команды - 600 руб;

Участники соревнований:

1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие;

2. Категории участников: А,В,С, Ветераны, Женщины;

3. К участию в командных соревнованиях допускаются клубные команды: состав - 3 человека.

4. Количество команд от клубов не ограничено.

Награждения победителей:

1. Победители всех категорий награждаются медалями , дипломами и призами за 1,2,3

2. Команды- победительницы награждаются кубками, и дипломами за 1-е , 2-е и 3-е место.

Условия допуска к соревнованиям:

1. Предварительные заявки на соревнования принимаются администрацией

ССК«Невский».

2. Судейская коллегия соревнований регистрирует всех участников до 17:00 1 мая.

по телефону +7 921 - 334 - 11 - 11

1. При одинаковых результатах проводится перестрелка.

Главный секретарь Трунова О.И.

Источник:http://sporting-bars.ru/novosti/147-sporting-02-maya-2015-g-iii-etap-kubka-kluba.html

Это будет третий открытый этап кубка клуба.,20 стрелковых мест.по 2-3 дуплета на каждом.Полеты и программы не Дубай.а средняя по сложности Англия.Надеюсь понравится .Удачи!

Последнее редактирование модератором:
Олег Фридрихович, обязательно попробуем! :)
Наслышан, что полеты - полностью Ваше творчество. Прямо интрига...

Обязательно понравится ! Лишь бы погода праздник не подпортила .

Прямо интрига...
Кмк,вся интрига в том.что программу и полеты.как и стрелковые места не будут раскрываться ни для кого до самого момента начала соревнований.собственно как того правила и требуют))))

Кмк,вся интрига в том.что
Что все испугались раньше времени и не по делу...!!!!))) Такую вы интригу устроили О.Ф. ,второй день только об этом и говорят на стенде......))))

Что все испугались раньше времени и не по делу...!!!!))
Удивительное дело.Люди похоже в первый раз выполняют правила спортинг-дуплетной стрельбы,те не пристреливаются заранее.)))) ну так все участники в одних и тех же условиях..Или кого то пугает отсутствие преимуществ перед другими?
Такую вы интригу устроили О.Ф. ,второй день только об этом и говорят на стенде......))))
По моему не по адресу- я же сказал .полеты умеренные.постарались просто придумать новые и незастрелянные дуплеты.абсолютно никакой жести.все в равных условиях...какая тут интрига с моей стороны?интригуют и выдумывают другие....ну.так бог им судья:)

полеты умеренные.постарались просто придумать новые и незастрелянные дуплеты.абсолютно никакой жести.все в равных условиях...
ОФ-молодец,давай "свежести" ,а то клубы-"закисли" как и стрелки:)

давай "свежести" ,а то клубы-"закисли" как и стрелки
:)Свежесть уже в том,что нельзя перед соревнованиями не только пострелять,но и посмотреть на дуплеты.Правда это же породило множество разговоров ,слухов и даже сплетен.Хотя чего шипеть- если ты стрелок ,то иди и стреляй в меру своего умения и мастерства.Но уж точно нет смысла подгонять сложность программ и полетов под отсутствие мастерства или полное неумение.Казалось с этим не должны спорить в первую очередь те кто обучает за деньги- ведь с одной стороны разнообразные программы и полеты демонстрируют их ученикам ......что он реально усвоил.что еще нет.над какими ошибками надо работать и все это в режиме реального соревнования.а самому стреляющему инструктору позволяют личным примеров проиллюстрировать то.чему они учат.Но.увы.......не всегда это так.

ну так все участники в одних и тех же условиях..Или кого то пугает отсутствие преимуществ перед другими?
ОФ я так полагаю если ты настройщик полетов(так сказать архитектор)-то тебе нельзя стрелять в данных соревнованиях-согласно честных стрелковых спортивных правил?:))))(или есть обход?:)))

--- Добор поста---

Хотя чего шипеть- если ты стрелок ,то иди и стреляй в меру своего умения и мастерства.Но уж точно нет смысла подгонять сложность программ и полетов под отсутствие мастерства или полное неумение.Казалось с этим не должны спорить в первую очередь те кто обучает за деньги- ведь с одной стороны разнообразные программы и полеты демонстрируют их ученикам ......что он реально усвоил.что еще нет.над какими ошибками надо работать и все это в режиме реального соревнования.а самому стреляющему инструктору позволяют личным примеров проиллюстрировать то.чему они учат.Но.увы......
ОФ-а есть такие из инструкторов или тренеров-кто не согласен?Назови этих негодяев,кто не хочет развиваться дальше!:)

если ты настройщик полетов(так сказать архитектор)-то тебе нельзя стрелять в данных соревнованиях-согласно честных стрелковых спортивных правил?
Это правда ,но я буду стрелять ))))...сам настраивать не просился.с умыслом не пристреливался ни разу,чтобы преимуществ не получать.все дуплеты из головы. Полеты также всяко разные...под себя не строил.в смысле нет очень дальних.Запишусь по ветеранам.
Не нравится,больше настраивать не буду.......))))
а есть такие из инструкторов или тренеров-кто не согласен?Назови этих негодяев,кто не хочет развиваться дальше!
Да не негодяи.просто такие интересы им ближе.

.просто такие интересы им ближе.
Согласен если тенденцию нового развития Ск "Невский" не остановить то скоро все будет не интересно и только ради денег как в Северянине......((((

Это правда ,но я буду стрелять ))))...сам настраивать не просился.с умыслом не пристреливался ни разу,чтобы преимуществ не получать
Принято:)
Удачных и красивых дуплетов!
Жаль не смогу быть....охота-последние денечки....

Дмитрий, в целях экономии вашего бюджета, я отказываю вам в предоставлении услуг клуба "ПСК Северянин".

не интересно и только ради денег как в Северянине......((((
я отказываю вам в предоставлении услуг клуба "ПСК Северянин".
Дааа Дмитрий, смотрю талант у Вас "друзей нажить". Воистину говорят язык мой - враг мой.

Последнее редактирование:
если тенденцию нового развития Ск "Невский" не остановить то скоро все будет не интересно и только ради денег как в Северянине.

Как это я такое пропустил...

Можно подумать, что коммерческие стрельбища не должны зарабатывать, а заниматься только тем, что бы быть всем удобными.

Дима, а ты прямо радикал! Как известно радикал это сторонник крайних, решительных действий, взглядов.

--- Добор поста---

П.С.

Ну не могу, не удержусь....

Старая прибаутка....

- Девушка, а вы могли бы полюбить радикала?!!!

- Ради ЧЕГО?!!!

:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: jeri
Вернусь к дуплетам в Невском. Если не ошибаюсь, я раньше встречала только 4-5 дуплетов на номере. А сегодня 2-3. Казалось бы, какая разница? Количество мишеней тоже. Но в два раза чаще приходилось ломать голову над очередным полетом )). Заново настраиваться...
Олег Фридрихович, как вы считаете: есть разница или нет?

А вообще мне понравилось, интересные полеты. Некоторыми попаданиями аж горжусь )), но после обеда силы покинули. Хорошо погода не подвела ))

я раньше встречала только 4-5 дуплетов на номере. А сегодня 2-3. Казалось бы, какая разница? Количество мишеней тоже. Но в два раза чаще приходилось ломать голову над очередным полетом )). Заново настраиваться...
А это плохо.что было разнообразие? Вообще то в стране родоначальников спортинг-дуплетной стрельбы .в просторечии Английский спортинг.на соревнованиях высокого уровня считается обязательным .чтобы на 100 мишеней приходилось не менее 13-14 номеров.Больше номеров интереснее.а значит и лучше.Но не все организаторы могут это себе это позволить.
5 дуплетов на номере -это удел местечковых соревнований ,достаточно низкого уровня.Невский может ,но потому.что у нас в Питере на соревнованиях народу участвует по сравнению с Англией мизер.Но это ведь не повод для тех кто все таки стреляет делать плохо? А так машинок хватит .но места мало.
Можно подумать, что коммерческие стрельбища не должны зарабатывать, а заниматься только тем, что бы быть всем удобными.
на Диму зря наехали.он наверное имел в виду ....что коммерческое направление работы стендов .ориентированное на удовлетворение запросов многочисленных любителей пострелять , провести на воздухе время и потусоваться в компании.приводит к фактическому свертыванию тоже коммерческого.но более затратного и сложного спортивного направления .Которое в конечном счете ориентированно на подготовку уже спортсменов -любителей (в тч и к спорту высших достижений) и проведение соревнований достаточно высокого ранга. КМК,важно понимать.что это спортивное направление является осью вокруг которого крутится и первое.Например,в Англии все стенды коммерческие.но их основа это любительский спорт.а не пострелушки. И спортинг там процветает....

Не получается скопировать, поэтому напишу без ссылок:

Разнообразие конечно лучше. Но иногда 2 дуплетов было недостаточно, хотелось еще, что бы до конца понять. Я пол ночи вспоминала Ваши полеты, что и как... :ag: Хотя конечно разбираться нужно на тренировке, а на соревновании показывать что можешь...)))

Совсем не соглашусь, что политика Северянина приводит к фактическому свертыванию спортивного направления. По мне так они больше других клубов радеют за спортивные достижения своих клубников. Всегда готовы помочь. С новичками занимаются, опытным стрелкам настраивают к приезду желаемый полет по звонку.
Цена тарелки зависит от рейтинга, который постоянно обновляется.
У меня кстати вчера был стимул: перестреляю Вольманову - одна цена за тарелку, не перестреляю - другая. Помогло :ag:

Совсем не соглашусь, что политика Северянина приводит к фактическому свертыванию спортивного направления.
Речь не идет конкретно о Северянине,это проблема скорее всех наших клубов -стендов.Проблема которая наиболее ярко о прояляется в том .что весь календарь заполонил лайт-компакт.а спортинг сверстывается повсеместно.Проблема и в отсутствие соревнований в Питерском календаре российсского уровня.Так удобнее и выгоднее работать сейчас.но в более долгосрочной перспективе ,кмк.приведет в вырождению Питерского спортинга в тусовочный вариант..якобы для охотников.Впрочем тенденции везде одинаковы.
По мне так они больше других клубов радеют за спортивные достижения своих клубников. Всегда готовы помочь. С новичками занимаются, опытным стрелкам настраивают к приезду желаемый полет по звонку.
Цена тарелки зависит от рейтинга, который постоянно обновляется.
У меня кстати вчера был стимул: перестреляю Вольманову - одна цена за тарелку, не перестреляю - другая. Помогло
Это все хорошо,но сути не меняет-кмк,болезнь общая.
Но иногда 2 дуплетов было недостаточно, хотелось еще, что бы до конца понять. Я пол ночи вспоминала Ваши полеты, что и как..
бывает .что и десяти дуплетов недостаточно:)) А то .что думали это хорошо. .Выявить лучшего.дать опыт реального соревнования ,выявить слабые места и упущения.поставить новые задачи перед каждым конкретным участником в отдельности -цель такая и была.И по большому счету-уровень сложности на этих дуплетах был в основном достигнут не за счет критических параметров полета мишеней.а за счет разнообразия вариантов.оптических обманов.куче мелких и не мелких крючочков и замочков не разгадав которые легко можно было промазать даже самые простые мишени.А работать над ошибками можно и нужно после соревнований.полеты и дуплеты никуда ведь не делись.
ПС.С моей точки зрения это тоже были лайт-дуплеты)

Очень любопытно было сегодня стрелять то , что вчера ну никак не давалось . Не все и сегодня было гладко , в чем-то даже полный тупик , но в основном все оказалось вполне себе решаемым .
Еще раз спасибо всем огромное за компанию , за общение , за доброжелательность , за полезный опыт и за интересную программу .

Назад
Сверху Снизу