• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдам в добрые руки

• Автор темы Автор темы Gor1982
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gor1982

Пользователь
С нами с
22/04/15
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Дорогие,охотники. Летом прошлого года в Волосовском районе Лен.обл на доске увидел объявление продаются щенки восточно-сибирской лайки.Приехали с женой,было несколько щенков выбрали одного белоснежного с разными глазами один голубой другой карий.На тот момент мы жили за городом и достраивали свой дом для круглогодичного проживания и щенок жил с нами,гулял по лесу,спал на улице,построили ему будку,вольер вообщем все хорошо.Но наступила осень доллар стал дорожать,зима кризис и строительство дома остановилось,денег стало не хватать,жить в летнем домике холодно и мы переехали с женой и щенком в квартиру к родителям,где и живем посей день. Щенка зовут Каим ему сейчас 10 месяцев ему нужна свобода,охота,а не 2 раза в день прогулки. Поэтому из любви к животному я хочу отдать его в добрые руки охотника,который занимался бы с ним,я верю что еще не поздно сделать из щенка, настоящую охотничию собаку,как его отец по кличке Мангол.

Вложения

• DSC_0002.jpg
    DSC_0002.jpg
    59,6 KB · Просмотры: 317
  • DSC_0004.jpg
    DSC_0004.jpg
    54,1 KB · Просмотры: 221
  • IMG_5806.jpg
    IMG_5806.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 260
попробуй выложить родословную с успехами родителей. Удачи!!!

АВМ, извини, с охоты, не выспался... глубже не надо, или ты любишь собаку и она тебе нужна, или просто любишь... как с женщиной... все остальное не имеет значения.. а обстоятельства- слово придуманное безответственными людьми, что бы было на что ссылаться.

Подпишусь на тему.

Здоровья и удачи лайке!

выложить родословную с успехами родителей. Удачи!!!
с родословной скорее всего напряг... глаза у собаки разные по цвету, где то хаски потоптался по родословной:ad:

Здравствуйте,что значит подпишусь на тему? вы хотите взять щенка?

Здравствуйте, Игорь! "Подпишусь" - значит, что после моего поста в интересующей меня теме мне будут приходить уведомления, и я смогу за ней следить.
Насчёт щенка: увы" - нет.
Удачи!

Телефон, где посмотреть собаку?

Мой тел.8_967_968_21_один-четыре

Не обязательно от хаски это разноглазие.
У якутских лаек где-то на побережье голубые глаза были.

Разноглазие и коричневая мочка - это не дисквалифицирующие пороки для ВСЛ.
Новому или старому хозяину - приводите щена на выставку 31 мая, там можно и посмотреть предметно, каков из себя)).

Назад
Сверху Снизу