НАФАНЯ
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/12
- Постов
- 1 683
- Оценка
- 284
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- Нет
Месяца три -четыре не могу разобраться в ситуации по служебному компу. Сижу на форуме как с домашнего так и со служебного. Регистрировался с домашнего компа. Настройки на обоих компах одинаковые. Настройки в "Отчетах от Охоте" : в кабинете в основных настройках, в режиме отображения тем - Линейные- старые в начале. На странице тем - Отображением тем - с самого начала, Сортирование тем - по убыванию. . ОДНАКО на домашнем показывает все правильно - новые темы в начале, последовательность от поста создания темы до последнего. На служебном, где вхожу на форму каждый раз по нику и паролю, полная непонятка... :7: Темы разбросаны в хаотичном порядке. Так, уже на 1 странице раздела, темы от 2008.2013.2009,2010 г.г.г и так далее. Такая же ситуация в других разделах. Однако, отображение постов в темах нормальное. Поскольку у меня достаточно времени на работе, чтоб посвятить Форуму, прошу помощи в правильной организации тем. Спасибо.
Вот и эта тема, казалось бы должна быть на 1 странице, а я ее даже совсем найти в разделе не могу.
Вот и эта тема, казалось бы должна быть на 1 странице, а я ее даже совсем найти в разделе не могу.
Последнее редактирование: