• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тумак (Воронежская)

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vlad Hawk

Команда форума
С нами с
24/11/06
Постов
5 136
Оценка
710
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Влад
Охочусь с
1987
Оружие
калибры 12, 16, 20, 7,62Х39 и 22LR
Собака(ки)
2 легавые Сцуки (веймаранер и пойнтер)
"ДАДИМ ТУМАКА! НОВУЮ ПОРОДУ ЗАЙЦЕВ СОБИРАЮТСЯ ВЫВЕСТИ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ"
В Воронежскую область на ПМЖ перебрались гости из Якутии. В охотхозяйство Ольховатского района привезли зайцев - для разведения. Северных зоологи надеются скрестить с нашими, степными, и получить гибридную породу – тумака. Животные преодолели почти семь тысяч километров сначала на самолете, затем на машине. Перед выпуском им сделали прививки. Дорогу пережили хорошо, но, говорят специалисты, сейчас у зайцев стресс. Там, откуда они приехали, до сих пор зима. Поэтому пушистые еще не полиняли и сильно выделяются на фоне воронежского леса. Якутские зайцы отличаются своими размерами – в каждом не меньше 5 килограммов – а также сильными мышцами и большими мохнатыми лапами. Они нужны для того, чтобы легко передвигаться по сугробам и не проваливаться в снег.Наталья Требоганова, биолог:"Поэтому они и крупные - потому что таежные. В тайге мелким прожить тяжело. И с кормами, опять же, там все хорошо. Кушали с детства, поэтому такие упитанные. Сейчас чувствуют себя замечательно, бегают по всему вольеру, и кустики обгладывают. Мы им приносим и капусту, и морковку – они ее с удовольствием хрупают"
Видеорепортаж по ссылке
http://vestivrn.ru/novosti/dadim-tu...ivesti-v-voronezhskoy-oblasti-_2015-4-14_10-0
Вопрос только один - а на....?

Я против, уж дюже хитрые они, иного не один сезон гоняют)))

Вопрос только один - а на....?
Влад,они ведь и до нас могут добраться!
Якутские зайцы отличаются своими размерами – в каждом не меньше 5 килограммов – а также сильными мышцами и большими мохнатыми лапами.
Мы таким будем рады)))

Тумаки потомства не дают. Поэтому затея сомнительная. И вообще я думал тумак это помесь беляка с русаком.

лесовик, если они не дают потомства, то как же они тогда вообще существуют?

Карел, путём скрещеванья беляка с русаком, а сам тумак который получился потомства не даёт

лесовик, ужо сам понял не внимательно первый пост прочитал.

тумак который получился потомства не даёт
Это очень похоже на учение Григория Северного Волка ..
Есть доказательства данного утверждения ??:ag:

--- Добор поста---

Если исходить из этой логики ,то негр не может спариваться ни с японцем ,ни с европейцем - потомства то все равно не будет ..Хороший ...:ag: ...
Новейший способ КОНТРАЦЕПЦИИ !!!
Нужно патентовать ...

негр не может спариваться ни с японцем ,ни с европейцем - потомства то все равно не будет
Негр с белым - мулат, белый с монголоидом - метис. А знаете, как называется ребёнок негра и монголоида?

негр не может спариваться ни с японцем ,ни с европейцем - потомства то все равно не будет
потомства от негра с японцем не будет!!!! и от европейца тоже!!!
от негра с японкой, европейкой - может быть.
))))))))))

Если исходить из этой логики ,то негр не может спариваться ни с японцем ,ни с европейцем - потомства то все равно не будет
тол, Анатолий, зайцы двух разных видов, а человеческие расы принадлежат к одному виду homo sapiens.

--- Добор поста---

потомства от негра с японцем не будет!!!!
Ну да, и особи должны быть разнополыми!
Однако тема о ЗАЙЦАХ!

зайцы двух разных видов
3-4-5 поколений ...И все получится ...:ag:....Ну или 50 поколений ..Они же плодятся как ...

--- Добор поста---

Вспомните ..
...."И приходили Боги к дочерям человеческим"..(С)
Неужели кролики не договорятся ..:ag:

тол, Лошадь с ишаком получается мул ну или лошак. Другим путём его не получить, мул потомства не даёт. Также и тумак. Это не моё умозаключение , а зоологов
Анатолий я смотрю тебе нравится ставить мои высказывания под сомнения,
Про волка ты мне тоже не верил пока у тебя собаку не сожрали.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу