• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нева

• Автор темы Автор темы euge_s
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

euge_s

Пользователь
С нами с
18/09/06
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
не имеет значения
Собака(ки)
Нет
Может глупый вопрос ;-) – кто-нибудь недавно ловил на/в Неве в черте города - где, почем, что, чем, как? Улов? Впечатления? Байки? Истории? Советы?

Рыба есть, от уклефки и до лосося, ловил вчера, арсенальная набережная, 1 судак 1,5-2кг и пара окуней, всё на вжиг. Из советов - самое главное первое время не ловить, а приходить и смотреть где и как ловят другие, иначе минусы Невы могут перевесить плюсы, кстати как показывает практика лучше ловить перед работой, чем после неё.

Сам не ловил но видел , на стрелке Васильевского острова, парень ловил сигов. Я не поверил,он мне показал - в полиэтиленовом мешке лежало около пяти свеженьких сигов грамм по 500- 600. Другой случай, наблюдал этим летом ( напротив Зимнего дворца) мужик, при мне, вытащил судачка примерно на килограмм.
Так что, ни хвоста ни чешуи. Удачи.

Женя а по конкретней вопросик можно задать?

А то ответ получается следующий:
где - везде, почем - по разному, что - все, чем - чем хочешь, как - как сможешь, Улов - как повезет, Впечатления - масса, Байки - еще больше, Истории - море, Советы - не слушать ни чьих советов.

Назад
Сверху Снизу