• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ожидаются щенки (03- 07 мая) карело-финской лайки от суки- Ласки вл.Мишина И. и кобеля Золтана вл. Шаморовский А.

• Автор темы Автор темы IrMishina
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

IrMishina

Пользователь
С нами с
02/07/12
Постов
46
Оценка
6
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Ирина
Оружие
сайга
Собака(ки)
есть курцхаар- немецкая гладкошерстная легавая, русско-европейская лайка, карело-финская лайка.
фото Ласки 1.jpgфото Ласки 2.jpgфото Ласки.jpg
Я со своей Лаской на выставке во Пскове
Ласка ВПКОС 2858/14, оценка экстерьера- отлично, 2 племенной класс, полевые дипломы: III-б, III-тетерев. Владелец Мишина Ирина (+7981-736-05-20; +7-921-656-52-46).

Золтан ВПКОС 2822/14, оценка экстерьера- отлично, 1 племенной класс, полевые дипломы: I-гл, III-норка, III-белка, III-барсук, 3-III-медведь, 2-III-кабан. Владелец Шаморовский А.DSC_0200.jpgWP_000080.jpg

Последнее редактирование:
На первой фотографии мы на выставке в Карелии в Петрозаводске, а на другой фотографии на охоте, когда Ласка была еще маленькой, она грызет голову утки!
DSC_0080.jpgФото0170.jpg

Ласка - родное имя собачье...

Красотки-карелочки! И не мелкотравчатые (особенно, когда хозяева присели для фото))!
Золтан - вообще как лев)) у дворцовой лестницы.
А дипломов-то на семью собачью - на 2 университета хватит!

Да, карелочки- красотки, они сами по себе красивые и на охоте с ними удобно, лося держут хорошо, лось их не боится и по кабану хорошо работают, а про боровую дичь я уже не говорю, в этом они доки))!.

Это отец будущих щенков Золтан

w_f3def77b.jpgNNQAVwLYSRY.jpgRPvBfybwA4Y.jpgIJ04pAr4WsM.jpg

Хорош Золтан! Пожалуй, впервые вижу "мужественное лицо" у карелки (да простят меня породники!), или м.б. чаще сучонок видела - лукавые мордашки. ))
Больше других понравилось фото "Лев" из 1 поста.

Назад
Сверху Снизу