• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам с СП-б комплект из двух радиостанций Midland GXT-1050

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Лис

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
2 761
Оценка
811
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
цена 3000 руб за комплект ( можно торговаться )
есть несколько комплектов
есть отдельно ( если надо например 3 штуки то +1500р)
вид на фото

Вложения

• image-12-04-15-19-46.jpg
    image-12-04-15-19-46.jpg
    88,4 KB · Просмотры: 382
добрый вечер!скажите,какая комплектация у раций и есть ли документы и гарантия на них?

!скажите,какая комплектация у раций и есть ли документы и гарантия на них?

зарядки , станции - все . а какие на них должны быть документы ? на них то новых не бывает . инструкция ? не вопрос инструкций и в интернете полно но при желании могу распечатать. Гарантии как таковой естественно нет . да ее и в магазине, на новые нет :ag: ибо магазин гарантий не дает ,потому как высокосложное изделие а сервис центра насколько я знаю нет. Могу дать несколько дней на проверку и замену если что. Хотя все проверено.В том числе и АКБ.
Плохие отсеяны и заменены. Вместо родных АКБ можно использовать обычные пальчиковые - конструкция позволяет.

Наушников и переходника на автомобильный прикуриватель для зарядки нет?

Наушников и переходника на автомобильный прикуриватель для зарядки нет?

наушники может и найду пару комплектов ,, но это такая дрянь что не рекомендую. Переходников для авто- прикуривателя нет.

Антон!где и когда можно забрать один комплект?И ещё вопрос-нет ли у вас зарядки на 650-ю?

Ребята вы учтите что тот кто хочет только 1 рацию , только 1 рацию и получит - без зарядки
К комплекту из 2 станций и зарядки могу добавлять станцию !!!! Сбросим малось за 1300 руб

Мне одна и нужна (просто одна рация), т.к. и зарядка есть и вторая рация.. просто одну зимой потеряли.
Готов в выходные встретиться забрать...

Лис, нужен комплект.

Здравствуйте Антон.
Возьму комплект, как связатся.
Автомобильная зарядка есть?

Куплю пару. Телефон отправил в личку. Спасибо.

Здравствуйте!Есть еще у вас в наличие комплект раций?

Еще есть
Если надо пиши в личку

Нужен комплект.Есть ли ещё в продаже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу