Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
8000 руб. Гребень на деревяшке стоит, на моем стоит обычный пластиковый приклад без всяких гребней.Lentyay, какая стоимость?
Недавно примерял спортинг МР-18 к себе, не пристроить голову так, чтобы глаза были на уровне планки - мешает модный гребень приклада. Попросил продавца прицелиться, который абсолютно другого телосложения, так он тоже не смог. Как у этой модели?
В этом то и проблема, врядли вы кого найдете кто будет носиться с вами и копеешным ружьем, с просмотрами, отстрелами и т.д. я понимаю стоило бы ружо тыс. 50 и выше, а тут Я например готов максимум встретиться в ЛРО, там же в ЛРО осмотр и сразу переоформление.Для начала хотя бы увидеть ствол, а после как пойдет.
А пока дальше переписки здесь, разговор не идет. С одним комрадом уже недели две планируем встретиться, другие даже трубку не берут, либо не перезванивают ))
Я не спешу, зеленка свежая, а потом и продлить можно будет.