• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено В Cпб сидения в авто

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

pomeha78

Завсегдатай
С нами с
01/02/08
Постов
8 858
Оценка
1 441
Живу в:
Где-то там
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2004
Оружие
Всяко-разно
Собака(ки)
хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
Приму в дар или куплю недорого сидения в авто.
Нужно сделать в УАЗике задний ряд сидений.
Варианты:
3 одинаковых одиночных кресла
или 3-х местный диван (типа соболь-газель)

Завтра погляжу!

Fisun, Женя а от чего они?

Как раз гараж разгребаю. Есть одиночное кресло, вроде от мерина (но точно не уверен), с подголовником. Дыр протертых нет-но грязное, это точно. Оно находится в гараже, гараж в Питере (ст. м. Обухово со стороны Купчино)-я под Приозерском. Если не горит-отдам со временем. Планирую быть в Питере в эту пятницу.

pomeha78,забыл отписать,был "рядок" от уазки буханки,но не нашел,скорей всего металлисты суки сдали((,поспрашаю еще,есть у меня одиночное в ниву в старую одно поставил одно осталось,надо,могу сфоткать?...

pomeha78, Серега,ты бы написал максимальную ширину салона. Может еще какие варианты подойдут.

pomeha78, Кресла нашёл??

pomeha78, Запомнил.

На неделе планирую в салоне газели одинарные срезать, можешь принять участие...

Народная 21 к.2 "Госпиталь для ветеранов войн". желательно в рабочее время, скажем в среду, устроит??

--- Добор поста---

Звони, решим..

скажем в среду, устроит??
буду искать варианты :(
я сейчас без колёс, нужно так, чтоб можно было где-нибудь их положить до момента как я их вывезу или чтоб сразу увозить. На себе в метро их же не потащишь.
з.ы. телефончик скинь в личку

Не боись, за хранение много не возьму :ck:, срежем и пусть лежат ..

pomeha78, Серж в лужках есть заднее кресло от пассата и одно переднее.Если че
е

Телефон в профиле есть. Ты у меня бак волговский брал..

Skobarek, про телефончик понял ;), про бак - помню :)

Есть задний ряд от автобусика, красный велюр)))) раскладные! Но грязные и слегка подранные- провалялись в гараже три года. За спасибо или пару 15" шин джиповского формата любого состояния- лишь бы накачать можно было(для установки на квадроприцеп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу