Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
Вы имеете ввиду,что не сработают?Тут только одна беда-могут давать осечки.Если в сухом помещении хранились,нифига не будет.
Вопрос какой коньяк?Еслди до 600 рублей,то можно ,на выбор бахнув одним из жевело.
Отдал мне старый охотник жевело,в приличном количестве,шут знает каких лет,еще в коробчёнках насыпью по 300шт.Расстрелял их порядочно,осталось еще сотни две,берегу хорошие капсюля.Конечно,может это уже флуд,но может кто подскажет в каких годах перестали насыпью упаковывать и перешли на упаковку поштучно,как на фото.
Точно,могу остатки в коробченке сфотать...Сколько по жизни сталкивался с жевело,только приятные воспоминания надежности.Ну может мне так везло...Мысли были и эти взять,думу думал,но запасов пока порядочно и принцип разумной достаточности победил.
Капсюля хранились в сухости.По опыту снаряжения за последние два года-могут давать осечку 1-2шт. из упаковки.Если вас это не пугает, то завтра я на связи.