Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Год выпуска капсюлей и коньяка должны совпадать?1981г.выпуска на коньяк.
да год бородатый ,стрёмно.
На охоту не рискнул бы...
за них только коньячный спиртВопрос какой коньяк?
Отдал мне старый охотник жевело,в приличном количестве,шут знает каких лет,еще в коробчёнках насыпью по 300шт.Расстрелял их порядочно,осталось еще сотни две,берегу хорошие капсюля.Конечно,может это уже флуд,но может кто подскажет в каких годах перестали насыпью упаковывать и перешли на упаковку поштучно,как на фото.На охоту не рискнул бы....(
А вы точно про жевело?Не про центробой?но может кто подскажет в каких годах перестали насыпью упаковывать и перешли на упаковку поштучно,как на фото.
Точно,могу остатки в коробченке сфотать...Сколько по жизни сталкивался с жевело,только приятные воспоминания надежности.Ну может мне так везло...Мысли были и эти взять,думу думал,но запасов пока порядочно и принцип разумной достаточности победил.А вы точно про жевело
Да автор куда-то пропал,наверное в гастроном побежал-выбирать!Мысли были и эти взять,
Если в сухом помещении хранились,нифига не будет.
Вопрос какой коньяк?Если до 600 рублей,то можно ,на выбор бахнув одним из жевело.