• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Чехол для ружья, двустволки. Спб.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 060
Оценка
4 239
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Отдам очень б.у. керзовый чехол для двуствольного ружья. Черного цвета. Забирать сегодня на Ржевке!!! 9412148 Алексей.

Albert Wilhelm Wolf в него залезать отказался ? :)

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Albert Wilhelm Wolf в него залезать отказался ? :)[/FONT]
Он как раз из этого чехла!:ag:

alexsipa, блин вчера в 20-00 мимо твоего дома проезжал.:(

отдал штоле ???
или заехать можно ?

Здравствуйте,а нельзя ли фото чехла увидеть?если что,то можно в личку.

Чехол пока не забран! До конца следующей недели еще похраню его в шкафу а уж потом похороню его в помойку. Ни каких резервов, кто первый заберет того и чехол!

А в центре пересечься есть возможность?

фото бы!!!

А в центре пересечься есть возможность?
Нет к сожалению!

Дареному коню....

g3Q9d3iaF70.jpg

В резерв.
Могу сегодня заехать.

[h=2][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
icon1.png
[/FONT][/h]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]В резерв.
Могу сегодня заехать.[/FONT]​
Саша я уже писал -
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Ни каких резервов, кто первый заберет того и чехол![/FONT]
Приезжай забирай!

Чехол забран!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу