• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

При редактировании поста пропадает курсор

• Автор темы Автор темы Павел_Ф
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Павел_Ф

Пользователь
С нами с
13/01/15
Постов
39
Оценка
3
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Павел
Оружие
МР-155
Собака(ки)
Нет
Доброго времени. Проблема собственно в названии темы (не знаю правда, может я неправильно сформулировал). Короче та самая вертикальная мигающая черта, которая находится в той позиции текста, где ты пишешь, при написании поста присутствует. А вот при редактировании поста пропадает сразу после первого нажатия левой клавишей мыши.

На чем пишешь?

Хрен знает, у меня Win7x64 в последнем Макстоне, Хроме и Лисе все прекрасно пашет

Миша вот парень про что:
2015-04-08_175351.jpg

Где желтое пятно (я его в Фотошопе нарисовал) должна быть скобка курсора для правки текста, но она после установки пропадает. Редактирование при этом работает, да и место установки за счет курсора находится без проблем.

kkk2005, Саша, да понял я прекрасно! У меня, как я и написал, в Лисе 36.0.1 этого бага нет. Видео что ли снять, или поверите все же? Может у вас плагин какой-то глючит. У меня Лиса чистая стоит я ей не пользуюсь

У меня Лиса чистая стоит я ей не пользуюсь
Я считал, что это проблема моего компьютера, а так, как жить нормально это не мешает, потому и не придавал этому значения.
Причем она была и до, и осталась после переустановки ОС.
В Лисе у меня тоже из дополнений только блокировщик рекламы стоит, а в плагинах то что ставится автоматом чтоб видео смотреть и pdf файлы читать.
У меня утром на 37.0.1 поменялась, а глюк и сейчас проявился.

У меня утром на 37.0.1 поменялась, а глюк и сейчас проявился.
Сейчас поновой запустил и уже тоже 37.0.1 и все работает. Я говорю, могу снять видео, если не веришь!

--- Добор поста---

Люди, неужели у меня одного в Firefox-e нет этого бага?

У меня Лиса и такой баг проявляется в личной переписке!

Сейчас поновой запустил и уже тоже 37.0.1 и все работает.
Миша, эта проблема возникает, во всяком случае у меня, давно на различных обновлениях Firefox. При чем не всегда. Чаще, если написав текст сообщения, начинаешь его править. Но такое бывает только на одном из трех моих домашних компов из чего я сделал вывод, что это индивидуальная особенность данного железа.

Stalker, спасибо, Андрюха. Просто неудобно как-то даже стало :):):)

Отправил свое сообщение и вот что увидел на экране. Ты что, аватару сменил? :)))
_Без-1.jpg

Ты что, аватару сменил?
Твоя просто продублировалась как-то. Я нифига не понимаю, что у вас происходит. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ!!!! В интерфейсе ничего не менялось уже не один год! Что там в Лисе мудрят разрабы, я не вкурсе! В ней постоянно, что-то присходит хитрое :)

Я нифига не понимаю, что у вас происходит. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ!
Миша так все и пишут:
эта проблема возникает, во всяком случае у меня, давно на различных обновлениях Firefox. При чем не всегда.
Если бы пользователь Павел не поднял бы этот вопрос никто и дальше не заморачивался бы по данному вопросу.
Сережа ведь четко указал:
Я не обращаю внимания!
Не вижу смысла и тебе на это время тратить.

kkk2005, все равно, Саня, хрень какая-то! У кого-то есть у кого-то нет. Непорядок

Похоже дело в лисе. Открыл в IE - все нормально работает.

Назад
Сверху Снизу