• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите с переводом.

• Автор темы Автор темы Рой
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Рой

Пользователь
С нами с
29/03/14
Постов
77
Оценка
4
Живу в:
Киев
Для знакомых
Юрий
Оружие
МР-155
Собака(ки)
ЗСЛ, два таксюка.
Помогите перевести надписи на подушках стволов,потому как фотограф из меня оказался хреновый.(canon acier fin) и вторая (pour poure pvroxylee) Ружье 16 калибра,патронник 65,д.с 0.4 и 08 соответственно.Планка утопленная,как у Идеала,стволы цельнотянутые,номер 706.Фотография будет через неделю.Вес 2.6.

Коллега, Вы же понимаете, что без ХОРОШИХ фото клейм никто ничего толком не скажет? Почитайте, пожалуйста, http://forum.guns.ru/forummessage/1/197650.html . Кстати, для качественных фотографий оружия совсем не обязательно иметь профессиональную технику, главное - хороший свет и макросъемка...

Как фотографировать я знаю другое дело мобильник сел не вовремя.я не прошу определить марку ружья.потому как без клейм это не реально.просто перевести текст.. ружье пока не у меня.хотя задаток уже дал.Заберу ружье.будут и фотки.

Огромное спасибо,а то у меня какая-то абракадабра получалась.Не помните,кто такими надписями занимался?

Назад
Сверху Снизу