• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закупки.

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
"В настоящий момент в разделе "оптовые закупки" за год всего три темы.
"Мясо северного оленя", "закупка дроби" и "противоэнцефалитный костюм".

Собственно предложение.

Переименовать раздел в "Клубная закупка" и размещать в нем все, что связано с составлением списков, сбором денег, там же размещать предложения оптовиков и вопросы и обсуждения.
Мы, как клуб рассматриваем предложения и создаем список участников закупки с клубной скидкой.
Там же можно размещать списки участников на календари, значки, печатные издания клуба и прочую атрибутику.
На мой взгляд, таким образом можно разгрузить раздел "Клубные дела" и "Торговля".

С уважением,
Евгений

Jonny-fh, Хоть я и далеко от Питера, но мысль правильная, и поучаствую если что интересное будет. Возможности наши коллективные всегда выше, чем у одиночек.
(Хм.. сразу греховная мыслишка мелькнула, хоть я в этом не разбираюсь... - а "валютой играть" коллективно, тоже наверное выгоднее? ))

"валютой играть" коллективно, тоже наверное выгоднее? ))
Витя, думаешь почему нас "телевизир" во всякие форекс клубы народ заманивают? ))) А "пипл это хавает" (сорри, что грубо)
Народ наш просто не знает, сколько тех "биржевиков" ежедневно на Уолл-Стрит из окон выпадает по собственному желанию :af:

размещать в нем все, что связано с составлением списков, сбором денег, там же размещать предложения оптовиков и вопросы и обсуждения.
Мы, как клуб рассматриваем предложения и создаем список участников закупки с клубной скидкой.
Там же можно размещать списки участников на календари, значки, печатные издания клуба и прочую атрибутику.
На мой взгляд, таким образом можно разгрузить раздел "Клубные дела" и "Торговля".
А они требуют разгрузки? А на каком этапе уже новый раздел "потребует разгрузки"???

Новый раздел создан для инициативы покупателей, а не продавцов! Есть разница? Есть, и существенная.
Возможность продажи оптом, как была в Торговле, там так и останется и проводиться будет только по строгим правилам Торговли. Это вообще не обсуждается

Вся клубная символика и так продается отдельно от Торговли и именно там, где ей и место - в Клубных делах, т. к. покупая символику пользователи поддерживают Клуб. Это клубное дело.
Оптовая закупка никакого отношения к клубному делу не имеет. То, что ее участники являются членами Клуба не делает ее клубным делом

Женя, спасибо за инициативу, но пока менять ничего не будем.
Тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу