Автор темы
iskander1978
Пользователь
- С нами с
- 31/03/15
- Постов
- 43
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- ИЖ 27
- Собака(ки)
- Нет
продам два ножа.абсолютно новые норвежцы,ничего не резалось не брилось ,не царапалось. брал для себя любимого,но не срослось.во первых нужны деньги,во вторых мне лично жаль юзать такую красоту .снобизм конечно ,но вот как-то так.:styd:
немного расскажу о своих впечатлениях-малыш Симфония понравился мне больше и исполнение и аккуратные дубленые ножны и форм фактор.но это субъективно.всем остальным членам моей семьи больше понравился Джи Ти
комплекты полные -тубус,льняная тряпка,паспорт и сертификат с живой печатью
теперь о косяках-сами ножи без косяков(насколько я могу судить по дилетантски),а вот у ножен Джи Ти есть косяк-прорезаны при не аккуратном засовывании(см фото). но думаю в любом случае ножны Джи Ти на замену.неудобные. а вот у Симфоньки ножны классные-тряси не тряси,нож не выпадет,но при этом не клинит в ножнах при вытаскивании.
цена:
Джи Ти -6000р
Симфония -4000 р
+пересыл,но самовывоз земляками в приоритете,кроме случаев ,когда деньги уже переведены
немного расскажу о своих впечатлениях-малыш Симфония понравился мне больше и исполнение и аккуратные дубленые ножны и форм фактор.но это субъективно.всем остальным членам моей семьи больше понравился Джи Ти
комплекты полные -тубус,льняная тряпка,паспорт и сертификат с живой печатью
теперь о косяках-сами ножи без косяков(насколько я могу судить по дилетантски),а вот у ножен Джи Ти есть косяк-прорезаны при не аккуратном засовывании(см фото). но думаю в любом случае ножны Джи Ти на замену.неудобные. а вот у Симфоньки ножны классные-тряси не тряси,нож не выпадет,но при этом не клинит в ножнах при вытаскивании.
цена:
Джи Ти -6000р
Симфония -4000 р
+пересыл,но самовывоз земляками в приоритете,кроме случаев ,когда деньги уже переведены