• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано продам два новых Хелле в Санкт-Петербурге.пересыл

• Автор темы Автор темы iskander1978
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

iskander1978

Пользователь
С нами с
31/03/15
Постов
43
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
ИЖ 27
Собака(ки)
Нет
продам два ножа.абсолютно новые норвежцы,ничего не резалось не брилось ,не царапалось. брал для себя любимого,но не срослось.во первых нужны деньги,во вторых мне лично жаль юзать такую красоту .снобизм конечно ,но вот как-то так.:styd:
немного расскажу о своих впечатлениях-малыш Симфония понравился мне больше и исполнение и аккуратные дубленые ножны и форм фактор.но это субъективно.всем остальным членам моей семьи больше понравился Джи Ти
комплекты полные -тубус,льняная тряпка,паспорт и сертификат с живой печатью
теперь о косяках-сами ножи без косяков(насколько я могу судить по дилетантски),а вот у ножен Джи Ти есть косяк-прорезаны при не аккуратном засовывании(см фото). но думаю в любом случае ножны Джи Ти на замену.неудобные. а вот у Симфоньки ножны классные-тряси не тряси,нож не выпадет,но при этом не клинит в ножнах при вытаскивании.
цена:
Джи Ти -6000р
Симфония -4000 р
+пересыл,но самовывоз земляками в приоритете,кроме случаев ,когда деньги уже переведены

Вложения

• DSCF6588.JPG
    DSCF6588.JPG
    148,2 KB · Просмотры: 259
  • DSCF6587.JPG
    DSCF6587.JPG
    136,5 KB · Просмотры: 352
  • DSCF6586.JPG
    DSCF6586.JPG
    107,8 KB · Просмотры: 399
  • DSCF6585.JPG
    DSCF6585.JPG
    161,9 KB · Просмотры: 386
  • DSCF6584.JPG
    DSCF6584.JPG
    143,7 KB · Просмотры: 294
подкорректирую цену:
GT-5500
Симфония -3500
это последняя цена

мелкий продан.остался GT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу