• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Водительский резиновый коврик для Pajero Sport!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Барбос

Заблокирован
С нами с
14/09/11
Постов
10 090
Оценка
1 326
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексеич
Охочусь с
1985
Оружие
Есть
Собака(ки)
Сейчас нет
Приму в дар или куплю водительский резиновый коврик для Pajero Sport! Подходит и от L200! Мой протерся от пятки. Продаются только комплекты! Может быть у кого завалялся?:ah:

Последнее редактирование:
Купи универсальный вырежи как надо у меня вроде поштучно были автопрофи. Приеду в офис гляну.

--- Добор поста---

Размер кинь, если не сложно.

Да в курсе, я в срв универсальные поставил, под крючки тож отверстия сделал, седят по месту плотно. А оригинал отдельно наверное проблемно очень.

в личку кинул ссылку

Алексеич, на Фучика в ларьках на выбор ЛЮБЫЕ по моделям. Ценник от 500 руб до 1500, от просто резинок , до "с бортиками" . Сам на свою покупал.

К сожалению только комплектами...

--- Добор поста---

страдает только водительский

есть б/у коврики, оригинальные, резиновые, с бортиками, 2 перед., 2 зад., 1 багажник. состояние пассажирских и баг. отличное, водительский - крайне небольшой износ.
цена за комплект - 2 500 руб.

kexx74, Спасибо, Женя, не подходит! Я в состоянии купить новый комплект!

Мой протерся от пятки.
интересное "кино", у меня руль стирается, 100т.км и почти до дыр.
Он страдает, когда в грязи руки негде помыть. А коврик в идеальном состоянии.
В предыдущих то же такое было.

А вот руль, как новый!

и чего бы ему стереться? :rolleyes:

у меня на предыдущем мпс такая же фигня была с ковриком, еще и прорвался на крючках
сейчас на "мечте" ничего не рвется и не протирается - ворсовые :12:

Ни фига у тебя пятки))) У меня машине уже 2 года, а коврики как целочка))

машине уже 2 года,
Я, когда продавал MMC Libero (праворульку), ей было 13 лет, коврик был потертый, но не до дыр. Кроме того, ковры были 2-х сторонние ворс-резина, менялись от водителя к пассажиру, крепления как раз совпадали.

Алексеич, вот дилерские коврики как раз и протираются очень быстро)

В Колпино есть производство ковриков и локеров...
Производства только в разных местах: локера на Саперном переулке, а коврики на Севастьянова (кажется)...
Тоже искал себе, там как раз таки можно поштучно приобрести... Или попарно хотя бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу