• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешите представиться. И плюс вопрос.

• Автор темы Автор темы Spike
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Spike

Участник
С нами с
13/09/06
Постов
61
Оценка
8
Живу в:
СПб
Для знакомых
Вадим
Оружие
МР-153, ПБ-4-1МЛ
Собака(ки)
Нет
Я приветствую всех форумчан, всех охотников! Надеюсь. общение будет продолжительным и взаимополезным.
Зовут меня Вадим. Ружье купил 3 недели назад. Решил начать с МР-153. Хотя. может и не прав, начинаю понимать, что с двухдулки надо было стартовать, но...что выросло, то выросло -))))))))))). По работе постоянно бываю в Подпорожском районе, недалеко от п. Вознесенье......но из-за загруженности на работе так и не удалось поохотится, только с ружжем походил :-))))
Есть желание съездить на стенд, выбрал это воскресенье........хочу посоветоваться (ПОИСК просмотрел, сколько время позволило), живу на пр. Ветеранов, хочу нормально из ружья научится стрелять. Раньше ездил стрелять в тир на Славы, к Арестовичу, (из пистолета стрелял), но после продолжительной командировки узнал, что тир закрыли..........Так вот вопрос- куда лучше поехать стрелять нормально учиться? Вроде, в Колпино ближе...........Хочу. чтобы поучили....т.к. только из пистоля тренировался, с ружжем пока нелады.....
Надеюсь на ответ. Спасибо.

Наверное будет лучше поехать на стенд который на стрельбеще МЧС (что в Колпино) , там походишь , посмотришь на стендовиков , вникнешся в атмосферу стенда поймешь правила. Да и сразу не стреляй один на площадке, лучше в группе по номерам , по программе , а то две пачки патронов стрельнеш и не заметишь.
Хотя можно к Вере Ивановне на ЛООиРовский стенд , я сам там начинал.Там попроще и вроде народу по меньше. Патроны можно купить и на том и на другом стенде так что не парься . Если на машине то съезди на оба . Они там рядом. Сам всё поймешь.
Всё выше сказанное моё личное мнение.
Удачи ...
Ps' только смотри что бы не затянуло :)

спасибо, но меня уже когда из пистолета стрелял, затянуло..........

Спайк! Смотри личку! ;)

Назад
Сверху Снизу