• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Продам газовые баллоны, гидроизоляциооный материал "ИЗОПЛАСТ" в СПБ

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Dron

Участник
С нами с
08/04/12
Постов
517
Оценка
35
Живу в:
С-Петербург,Петроградка
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2011
Оружие
МР-153, ИЖ-27, MOSSBERG 500A
Собака(ки)
Мечта
Продам Изопласт - кровельный и гидроизоляционный битумно-полимерный рулонный наплавляемый материал класса ПРЕМИУМ!

1)
Верхний слой двухслойного кровельного ковра с крупнозернистой посыпкой кровельный сланец серого цвета
ЭКП 5.0 - цена за рулон (10м2) ---
1000 - 900 рублей. В наличии 150м2, осталось 80м2

2)
Нижний слой двухслойного кровельного ковра, также используется в качестве наплавляемой гидроизоляции с полимерной пленкой с обеих сторон.
ЭПП 3.0- цена за рулон (10м2) --- 700 рублей. В наличии 90м2. Продано.

3) Газовый баллон 50л(есть с газом) под пропан б/у - 1200 -1000 рублей,осталось 2 с газом и 6 4 пустых ПРОДАНО!

4) Финский электрический конвектор ensto beta ПРОДАН!

Новый в упаковке.Цена 4000 - 2500 рублей.

Тел.8-911-124-68-шесть девять

Последнее редактирование:
номер 2 подойдет для гидроизоляции подвала дома???? и если да, сколько есть рулонов????

Подойдет,но если подвал часто эксплуатируется нужно защищать,если без защиты я бы посоветовал позицию 1 с посыпкой,а лучше в 2 слоя. Наличие указал в первом посте.

Позиция 2 в резерве.

Пункт первый забирать откуда?

Материал находится в Янино. Мой тел.8-911-124-68-69

Снизил цены ровно на 50% дешевле чем в магазинах,забирайте.

Что баллоны с газом ни кому ненужны,на дачу,и т.д.Скинул пару сотен.

Конвектор предварительно в резерв. Напишите пожалуйста его точную маркировку. (должно быть что то типа EPHBE05) у вас сейчас указаны размеры киловаттного а пишете 500ватт

В резерве за Сергеем. Точная маркировка ЕРНВМ10Р

Это киловаттный. Резерв снимаю.

Прошу зарезервировать конвектор. Контакт бросьте в личку.

Конвектор в резерве за Олегом.

Позиция 2 продано.Остальные пока в наличии.

Конвектор в продаже ? когда покупался , есть ли гарантия ?

Конвектор в резерве до вторника,приобретался год назад.

Конвектор продан!

Баллон с газом интересует... Срок аттестации истёк? Полный? Где забирать если что?

Я бы пару баллонов забрал...далековато правда живу , в Луге. Когда в городе буду - не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу