Автор темы
Sat-ok
Участник
- С нами с
- 04/09/13
- Постов
- 276
- Оценка
- 30
- Живу в:
- Саранск - Лес
- Для знакомых
- Саня
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- ИЖ-54, ИЖ-57 16к, Лось 7-1 308 WIN, ТОЗ-78-01Л, МЦ 20-01.
- Собака(ки)
- Лайки
Резал поросенка. Пол туши продал, что-то оставил себе. Излишки засолил и закоптил на яблоневых опилках. То есть всё своего домашнего приготовления, в том числе и выращенная свинка в деревне. Коптил в воскресенье, сейчас есть несколько кусочков на продажу. Отправить могу хоть куда(в разумных пределах) транспортщной компанией, например в Питире должно быть максимум через 4-5 дней после отправки(обычно 3-4 дня). В дороге думаю ничего не случится, температурные условия позволяют.
Цена вопроса 450 руб за 1кг.
Вопросы приветствуются :yelclap:.
Р.S. Всё больше и больше ухожу в собственное производство натуральных продуктов, мёд, мясо, чай и т.д. 15 лет назад когда учился в институте, даже и не думал, что не смогу без деревни и леса. Думал вот выучусь на вышку, начну другую жизнь. в Москве даже работал, снова работу там искал. Не тут то было... Не могу я без деревни и леса. Где родился там и пригодился. Прошу прощения за спонтанно оформленную тему.
Цена вопроса 450 руб за 1кг.
Вопросы приветствуются :yelclap:.
Р.S. Всё больше и больше ухожу в собственное производство натуральных продуктов, мёд, мясо, чай и т.д. 15 лет назад когда учился в институте, даже и не думал, что не смогу без деревни и леса. Думал вот выучусь на вышку, начну другую жизнь. в Москве даже работал, снова работу там искал. Не тут то было... Не могу я без деревни и леса. Где родился там и пригодился. Прошу прощения за спонтанно оформленную тему.
Последнее редактирование: