• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лосось???

• Автор темы Автор темы vooster
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vooster

Завсегдатай
С нами с
15/03/05
Постов
822
Оценка
162
Живу в:
СПб
Для знакомых
Антон
Оружие
гладкоствольное
Собирался на следующих выходных, в сторону медвежьегорска поехать, конопатых половить, а местные говорт что его сейчас только острогой бьют, якобы он на блесну и муху не ловится, это-же бред помоему?????? Кто там был расскажите что да как????

Знакомый был недавно в тех краях и говорит, что у лосося жор начался, так что кому верить ?

Надо бы узнать,не запрещен ли лов в преднерестовый период чтобы не было гемора с властями.
А местные всегда говорят,что рыбы нет и вот раньше было ДААА...

Удачной рыбалки!
С.

Виктор, я сегодня буду отца подруги пытать, он рыбак и из тех мест, там глушь реальная, может аборигены лосося и не пытаются на спин ловить, ибо острогой проще. А знакомый у тебя где был (что за река, где путёвку брал, да где останавливался)?

Езжай спокойно...

... если только запретов там на время нереста нет. Лосось, он как хохол из анекдота - что не съест, то понадкусывает
icon10.gif
. Дальневосточный лосось, например, во время нерестового хода вовсе перестает питаться (все равно - помирать!), а на блесну кидается. Инстинкт!
icon10.gif

Знакомый мой не рыбак и жил в самом Медвежегорске, но говорит, что местные рыбаки (на его работе там) хвастаются постоянными уловами.

наш запрет на ловлю в нерест

Карелию-то не касается-у них свои законы и сроки:nono:

С.

Очень понравилось выражение:- у лосося ЖОР НАЧАЛСЯ!
И ЧТО ТАКОЕ ЖОР ПО ВАШЕМУ??

Лосось он и в африке лосось и во время нерестового хода он не ЖРОТ ВООПЧЕ!!

А на блесну бросается как на конкурента по занятию участка, который рьяно охраняет от всего живого.

Назад
Сверху Снизу