• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Караси

• Автор темы Автор темы vooster
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vooster

Завсегдатай
С нами с
15/03/05
Постов
822
Оценка
162
Живу в:
СПб
Для знакомых
Антон
Оружие
гладкоствольное
Карасей в этом году половить ну никак не удавалось, но недавно я купил штекер и обновить его удалось именно на карасях, результатом доволен как слон, резиновый амортизатор позволяет использовать тончайшие лески и удовольствие от вываживания сильно возрастает.
Самый большой из пойманыйх потянул на 800 грамм, было пара поклёвок и на крючке бились действительно мастодонты, один из них выпрыгнул уже из подсачника, а другой выкосив леской кучу кубышек и редса, зашёл под корягу и был таков..... вот они потянули-бы на 1,5- 2 кило......

Ай красота, хороши карасики!!!
В духовочку их в фольге и со сметаной запечь - пальчики оближешь!!!
С озером!!!:beerchug:

Какая красота!!!
Я тоже хочу на карасей пойти!
В том числе на неделе, после работы. Возьмите меня как-нибудь?

Галина, за этими карасями ехать нужно, в этом году я уж точно не поеду, сейчас хищника ловить самое время.

Или на сковородке до хрустящей корочки, и чуть чесночка для аромата!!!

использует кто ни будь штекер?. интересная снасть

Антон, если есть желание обсудить щтекер - добро пожаловать в смежную тему о снастях. Здесь лучше о карасях:)

Здесь лучше о карасях
Особенно вкусен карась, пойманный зимой :) :

Потеплело. Но карась не плохо ловился и в морозы.

Вот, из отчета товарища. Поймал вчера. Калужская область.
Думаю, что поедем мы на него в субботу. Надоели щуки, плотва, подлещики. Хочется такого деликатеса :)

интересно а у нас на карьерах в синявино будут клевать, лапти там здоровые.

Назад
Сверху Снизу