• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам Мр18МН кал.7,62×54R. Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы vikpit
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

vikpit

Пользователь
С нами с
12/09/10
Постов
17
Оценка
1
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Виктор
Оружие
Гладкоствольное и нарезное.
Собака(ки)
Сейчас нет
20150405_135402.jpg20150327_154609.jpg20150327_181319.jpg20150327_154124.jpg20150327_181249.jpg
1. Модель ружья: Мр 18МН.
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 2005
3. Используемый боеприпас : 7,62×54R
4. Материал ложи: берёза
5. Количество и длина стволов: 1ств. 600мм.
6. Вес: 3кг.
7. Настрел (состояние): 35 патрон (отличное)
8. Дефекты (если есть): нет
9. Цена:
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): С-Пб, Галерная 27
P.S.. Совсем забыл про патронташ на приклад. Добавил его в комплект.

Последнее редактирование:
Прошу в резерв до созвона.
Готов подъехать, посмотреть, оплатить и т.д.
Лицензия на руках.
Телефон напишу в личку.

Резерв снимаю, по независящим от качества винтовки причинам (подвернулся иж-94).
Если кому интересно, то хозяин ежика собирается отстреливать его после майских праздников.

Мне интересно,если можно на просмотр в очередь встану,лицензия на руках,ищу в таком калибре,хотелось бы со сменными стволами,но и этот вариант могу рассмотреть.

Новые 18тр стоял, так что вариант хороший.

Видел недавно новый за 13. 18 уже со сменным стволом. Сейчас цены на наше оружие не поддаются никакой логике. В одном магазе Тайга стоит 32 тыщи, а в другом, в том же калибре -45. Я в одном ормаге задал вопрос - с какого чижика вепрь столько стоит. Ну типа говорят ремингтоны у нас еще больше подорожали. Хрен с ними с ремингтонами, говорю. Вепри то тут причем? Ответить затруднились. Имхо сейчас ценник очень сильно зависит от жадности продаванов.
Мне вариант в этой теме нравится человеческим цевьем. Если никто до мая его не заберет, то может и возьму на вторую лицензию.

Карабин сегодня продан и переоформлен. Новому владельцу удачных выстрелов! Всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу