• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Скидочную карту в "Барс" на пару дней

• Автор темы Автор темы Grimbergen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Grimbergen

Пользователь
С нами с
09/02/15
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виталий
Оружие
Гладкоствольное
Собака(ки)
Нет
Господа, кто может поделиться картой с макс. скидкой (вроде 7%) в сети магазинов "Барс". Ружье с рук купить так и не удалось - решил буду брать новое. Карта на пару дней максимум нужна. Подъеду куда удобно, или как вариант можно встретиться прямо в магазе :)

скажи просто: я с ПитерХанта, у друзей есть Ваша карта на 7%, но я без неё.. можете сделать мне эту скидку воотт.. на это ружьё!
Там нормальные парни, да и сейчас у всех нет продаж, уверен тебе не откажут!!!

скажи просто: я с ПитерХанта, у друзей есть Ваша карта на 7%, но я без неё.. можете сделать мне эту скидку воотт.. на это ружьё!
Как вариант можно попробовать, но с картой все же надежней :)

Виталий, я бы сел на хвост - присмотрел себе чехол в Барсе, дорогущий, зараза. С картой будет веселее покупать.

Уверен что именно так и будет Лёха . +1000 =)
Я мало честно говоря покупаю что то в оружейках - только порох , средства для чистки , да баллистол с шафтолом - но пароль " Я с Питерханта " действует всегда как скидка .

Виталий, я бы сел на хвост - присмотрел себе чехол в Барсе, дорогущий, зараза. С картой будет веселее покупать.
Я только за. Дело за малым ))

пароль " Я с Питерханта " действует всегда как скидка .
Максимальная ли скидка по такому паролю?

не для всех приемлим пароль если таковой есть, это ставит покупателя в позицию просителя, что не каждому приемлимо, а скидочная карта это не просьба, это условие сделки. Автор темы уклонился от такого варианта, но вы продолжаете настаивать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу