• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено ПЛМ, 2 или 4 такта. 4 или 5 лошадиных сил. Новый. Санкт-Петербург, В.Новгород.

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
637
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
Други! Приятель попросил помочь прикупить мотор. Я в этих мощностях не ориентируюсь, т.к. никогда не интересовался. Бюджет 50 т.р. Что можно присмотреть или проще говоря у кого где есть скидки или просто хорошее знакомство и проверенный продавец. Посоветуйте пжл.

Я так понял что за указанную сумму бренды рассматривать (Хонды, Ямы, Мерк) бесполезно?. Ближайший по стоимости Сузуки, как впрочем и в остальных мощностях?

за указанную сумму бренды рассматривать (Хонды, Ямы, Мерк) бесполезно?
Ну да, эти подороже будут, даже в двухтактном исполнении. Хотя чем Сузуки не бренд? Предрассудки это все!
Знаю владельца такого Сузуки 5-сильного, он у него уже лет 10 на Пелле работает каждый сезон. Этот мотор даже побывал в экспедиции, одновременно таская Прогресс-5 с шестью человеками на борту и тяжело груженую Пеллу на буксире. Безотказный мотор, владелец меняет только масло.

отя чем Сузуки не бренд?
\

Ну да. Против Сузуки я то же ничего не имею. Просто глянул объявы там до 50 т. вообще какие то неизвестные марки только. Часть из них китайские а часть непонятно чьи.

К сожалению до 50 т.р. вы новый японский мотор не найдёте поднимите планку покупки хотя бы до 57т.р. либо только китаец.....

Спасибо всем. Девайс куплен. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.