• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю в Питере ружейный чехол

• Автор темы Автор темы ogan-serg
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ogan-serg

Участник
С нами с
11/02/10
Постов
48
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1985
Оружие
ИЖ27,чз 550fs medium9.3/62, Соболь 5.6,, Benelli m2 camo max 4
Собака(ки)
Нет
Срочно куплю недорогие мягкие чехлы для ружья длиной 125-130 см и для двухстволки /ствол 71 см/, можно б/у. На обмен могу предложить патронташ для приклада на 6 патронов 12 калибра и гусиный манок Faulks GS-12/США/, патроны 12 кал. 10 шт. Rottweil .lДробь №1, 52гр Тел. 89119943508

Последнее редактирование:
недорогие мягкие чехлы для ружья длиной 125-130 см
Сергей,я недавно купил Для к.Тигра в "Дуплете"на Ленинском мягкий чехол для карабина с оптикой,пр-ва Хольстер(барнаул).Цена приятно удивила 1150 что-ли отдал.При таких же +- чехлах в 3500,висевших там ранее.

У меня есть кейс для Бени М2, кожан. кофр для вертикалки. Нужны чехлы, чтобы были в рюкзаке. В прошлом году на Федоровских полях оштрафовали человек 10. В поле проверили наличие чехлов. Нет чехла? Нарушение правил охоты,ходовая весной запрещена, 1500 руб. с каждого!

Есть брезентовй для ваших целей из под тоз 34. Нужен манок.

--- Добор поста---

Ну или ваш вариант)))))

Звоните, решим.

Заедь в СПЛАВ .

Обменялись, купил, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу