• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

City Navigator Russia NT от Navicom

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kkk2005

Завсегдатай
С нами с
21/02/05
Постов
11 669
Оценка
3 090
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр Геннадьевич
Охочусь с
1977
Оружие
Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
Собака(ки)
Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Навиком официально объявили о прекращении обновления карты "Дороги России.РФ", последняя выпущенная версия 5.32 для ФИДов 1868 и 4941.

Ранее Навиком прекратил официальное обновление аналогичной карты для ФИДов 1734 и 1280 (последняя версия для этих ФИДов была 5.29).

Теперь Навиком выпускает только карту: City Navigator Russia NT .
Описание:
Карта City Navigator Russia NT предназначена для использования в автомобильных навигаторах Garmin Nuvi последних поколений. Она охватывает почти всю территорию России, а также Украину и Беларусь, но с меньшей детализацией. На карте представлены объекты инфраструктуры, включая их контактные телефоны. Адресный поиск работает практически в любом крупном населённом пункте и содержит не только номера домов, но и корпуса зданий.
Версию City Navigator Russia NT Navicom 2015.40 можно скачать здесь
На Garmin Montana650 проверено - работает.
%CF%E8%F2%E5%F0-%CC%EE%ED%F2%E0%ED%E0-1.jpg
%CF%E8%F2%E5%F0-%CC%EE%ED%F2%E0%ED%E0-2.jpg

В Map Source так же работает. Естественно нужна разборка, я делал через GMap Tool, а вот запустить удалось только через MapSetToolKit причем только "длинным путем"
%CF%E8%F2%E5%F0.jpg

адресный поиск все так же теряется при "разборке" под мапсорс?

адресный поиск все так же теряется при "разборке"...?
Честно скажу, не знаю. Я Map Source использую только при крайней необходимости, а так больше OziExplorer и GM использую.
Даже ка проверить эту функцию не знаю.

в MapSource - там где меню файл, правка, итд, есть пункт "найти", щелкнуть по нему, если пункт "найти места" нельзя выбрать - значит адресного поиска нема. ну или Ctrl+F

если пункт "найти места" нельзя выбрать - значит адресного поиска нема.
У меня работают только: "Найти ближайшие места" и "Недавно найденные места", первая кнопка не работает.

Адресный поиск пропадает, потому что для создания мапсета используется cGPSMapper. Так что карта здесь не при чём. Это принципиальный момент.

А может кто нить посоветовать хороший навигатор для телефона или планшета?Недавно скачал два приложения Советские карты и maps ruler 2 минус во втором приложении оно не записывает треки,но можно прокладывать самому,для меня не совсем удобно!Не помню как называется порога,видел у человека местность просматривается отлично и все в ней есть.Посоветуйте,что нибудь качественное?

Макс, Вы темой ошиблись!
А может кто нить посоветовать хороший навигатор для телефона или планшета?
Вам нужен навигатор или программа на устройство?
Если навигатор, то тема вот: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=33360
Если программа, то вот тема для Вас: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=39265

kkk2005,Спасибо за направление!:12:

Скачал эту карту, разлочил, записал на SD карту, воткнул в ноутбук Win7 64
Запустил BaseCamp 4.3.5.
Задал поездку Мурманск - Белгород, всё прокладывается поэтапно, без всяких танцев.

Вложения

• Безымянный48.jpg
    Безымянный48.jpg
    158,4 KB · Просмотры: 304
  • Безымянный49.jpg
    Безымянный49.jpg
    195,4 KB · Просмотры: 241
это потому что карта не порезана на мапсорс-набор :)

Задал поездку Мурманск - Белгород, всё прокладывается поэтапно, без всяких танцев.
Володя у Вас поездка от одного конкретного адреса до другого конкретного адреса получилась?
Просто от каких-то заложенных в программу адресов и у меня маршруты рисуются. Т.е. из Питера в Мурманск сформировать маршрут нет проблемы, но адрес в Питер это адрес кафе или АЗС, и так же в Мурманске.

Попробовал, в Пскове ткнул произвольную точку, где то во дворах. Далее начать поездку из этого пункта. Потом место назначения прописывал так ШКОЛЬНАЯ УЛИЦА 6, РОСЛЯКОВО, всё получилось. Пробовал дом 8, оказалось что его нет в данных карты. То есть если в базе нет такого дома то до него не ведёт. Тут уж как повезёт.

Карта которая читается с SD через BaseCamp - это не порезанный мап-сорс набор, в нем и должно все работать :)

Можно предположить что надо порезать для навигатора, для компа зачем резать то? Проблема в флешке? Так это расходник.

для компа конечно не нужно :)
актуально естественно только в том случае если надо в навик заливать, ибо многие старые приборы или страдают малой памятью, или малой памятью не страдают, но большую карту еле вертят, даже не смотря на то что можно области отключать в меню.
а приборы еще вполне себе живые, и списывать их жалко :) а заливка один хрен через мапсорс

Александр Генадьевич, если речь о MapSource, то я для себя не занимаюсь мазохизмом, навигатор позволяет пользоваться полными версиями. По ссылке есть оба варианта, для MapSource, и просто готовый .img.
Или я не о том? Вы о маршруте в полной версии в BaseCamp?

Назад
Сверху Снизу