Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На охоту, или за праздничный стол? (В качестве АПА).Напрошусь (приглашусь)
Может каста и отдельная, но вот гусь уже какой год эту касту чупсить заставляет :agg:Гусятники это отдельная каста.
+1, начать так прощеПроще съездить платно чем просится. Гусятники это отдельная каста.
Роман, это не загонная на лося))) Почитай предложения Григория (Северный волк) Он вроде создавал коммерческую тему от обучения до конечной фазы - ощипывания))).Вдруг все-таки у кого-то в команде местечко будет
Главное не щипайте там Гришу - мало ли что не так пойдёт =)))) Он нам нужен живой и неощипаный =))от обучения до конечной фазы - ощипывания))).
Неделя - это минимум , обычно на весь сезон зависаешь .На гуся лично я, выезжаю как минимум на неделю!
Хочу на гуся) Могу на неделю. Был бы гусь)На гуся лично я, выезжаю как минимум на неделю! Как с свободным временем у вас Роман? Отпуск планируете брать? Или просто на выходные хотите?
Ну с этим ваще просто!Покататься по ЛО,осмотреться,разнюхать.Как сейчас модно:забить перспективное место А там,может,и компания уже не понадобится.Был бы гусь
xxl, Леха, это шедевр
лайт версия должна быть, только там одни пииики)))а от Гриши другая???