Zadorov
Завсегдатай
- С нами с
- 22/05/10
- Постов
- 936
- Оценка
- 360
- Живу в:
- Тосненский р–н.
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- ТОЗ–34ЕР, ИЖ–18,16к, Кхан Матрикс.
- Собака(ки)
- Русские гончие
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо! Действительно, холодно еще! Недельку подождём.Владимирыч, в лужском тихо,только тетерева на болоте токуют и одного глухаря слышали.
Был в выходные на разведке. Тишина. Рановато еще.Ни кто еще не ходил на разведку, тянет или еще рановато?
Несколько дней назад, гуляя вечером с "помошницей" на Муринке видели молча и быстро летящих, но не токующих валюшБыл в выходные на разведке. Тишина. Рановато еще.
если птица идет молча, или только цвиркает
значит баба)) но они летаю редко и когда уже вообще нифига не видно.где я слышал только цвирканье
значит баба)) но они летаю редко и когда уже вообще нифига не видно.
Точно.Есть одно место у меня, где я слышал только цвирканье. Хорканья ниразу. А в другом месте летят и только хоркают и практически не цвирькают. Давно уже ведутся споры на эту тему.
Абсолютно не согласен. Но, как я понял, всё зависит от места.значит баба)) но они летаю редко и когда уже вообще нифига не видно.
В Лужском. Цвирканье практически нет, хорканье да!))Но, как я понял, всё зависит от места.