• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Флисовые куртки и брюки Автоном-2 ЭШП Девятка по цене производителя (складские остатки). Москва, пересылка по России.

• Автор темы Автор темы Zdorov
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Zdorov

Пользователь
С нами с
23/09/14
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Москва
Для знакомых
Александр
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Внезапно в свободной продаже флис-поларовый "Автоном-2" от ЭШП "Девятка" черного цвета по цене производителя.

Куртка размер 60 рост 6. Цена: 3040р.

1071-06-big.jpg1071-10-big.jpg1071-02-big.jpg1071-03-big.jpg

Штаны размер 54-4, 56-4, 58-6, 62-6. Цена: 2500р.

1070-05-big.jpg1070-06-big.jpg1070-03-big.jpg

В наличии цвет только черный, размеры только эти.
Если надо другие - то пошив на заказ около 2 недель.

И куртка, и штаны очень теплые - в безветренную погоду можно ходить даже зимой без верхней одежды.

Материалы:
  • Толстый флис, аналог polartec 300-350г/кв.м плотного переплетения.
  • Защитные накладки для прочности и защиты от ветра, рип-стоп 240-260г/кв.м смес.43%пэ/57%хб.

Вложения

• 1071-04-big.jpg
    1071-04-big.jpg
    27,9 KB · Просмотры: 196
Последнее редактирование:
Как отразится на цене пошив на заказ?

На саму цену никак не влияет, влияет на порядок оплаты.
Имеющиеся в наличии вещи я могу выслать наложкой с оплатой при получении, а заказ - предоплата и 1-2 недели на изготовление.

Ну это нормально, правильно. А можно каку-нить схему по снятию мерки, что и как мерить для того чтоб костюмчик сидел?

Если вы хотите целиком костюм (куртка+брюки), то я могу в понедельник узнать на складе, возможно есть ваш размер готовый.
Здесь я просто выставил куртку и брюки разных размеров, которые в костюм не собираются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу