• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Аккумуляторы холода в СПб

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Uris

Завсегдатай
С нами с
07/01/10
Постов
5 865
Оценка
1 085
Живу в:
СПб, Приморский р-н У самого синего моря
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1990
Оружие
Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
Собака(ки)
Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Продам аккумуляторы холода, большие, 1,2 кг, 14,5х28 см. Есть довольно много. Цена 200 100 руб/шт.

Сезонное предложение! 50 руб/шт. Минимум 10 шт!

тел.92I-ЗОб-88-ЧЧ
Заменитель льда большого размера, для пищевых продуктов, нетоксичное наполнение, многоразового использования, можно хранить в морозильнике, без ограничения срока годности.
Закрыть
20150312_193130.jpg

Последнее редактирование:
Временно снижаю цену до 100 руб.
Самовывоз.

Для меня пажаляста,шесть(может больше)штучек придержите!!!!!

Забрал сегодня,даже с доставкой!Так хорошо,аж противно:ag:Спасибо,Юра!!!!!!!

Сезонное предложение! 50 руб/шт. Минимум 10 шт!

Они для заморозки или для охлажденки???
Скорее для поддержания (продуктов, например) в охлажденном состоянии. Предварительно замораживаются в морозилке (я морожу до -30). В сумке-термосе держат температуру несколько часов, в термоконтейнере пару-тройку суток.

Братцы, кому-нибудь надо 5 шт.? Я хочу взять себе, но мне 10шт.много.
Юрий, написал в личку. Возьму.

Юра здравствуй !

Мне пожалуйста 10шт. в бронь.

Здравствуйте!
Попрошу 10 штук забронировать.

Коллеги, можно не бронировать - в наличии пара сотен штук точно есть.

Юра, я в курсе для чего они, просто есть для поддержания температуры в пределах -20 (для заморозки) а есть для +2 - +8(для охлажденки) , при чем и те и другие замораживают при температуре до -30... Я взял бы штук 6... Больше мне не к чему...

Последнее редактирование:
есть для поддержания температуры...
Нам приходят грузы, у одних температура хранения +2+8, а у других строго -18. Аккумуляторы одни и те же, разное количество на объем термоконтейнера. И в одном и в другом случае приходят еще замороженными. Время в пути 3-4 суток.

Юрий, свяжусь с вами в понедельник.

В рабочие дни с 10 до 17 можно забрать на Пискаревском 52. Вечером и в выходные на Савушкина, около ТКР "Меркурий". Предварительно звоните, т.к. с собой не вожу, если забирать вечером или в выходные, то мне надо грузиться накануне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу