• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменено Помогите найти чучалку!!! В СПб..

• Автор темы Автор темы Fisun
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Fisun

Завсегдатай
С нами с
12/02/09
Постов
2 096
Оценка
188
Живу в:
Спб
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1996
Оружие
Всякого жита по лопате.....
Собака(ки)
хотелось бы,но нет возможности держать
Нужна вот такая чучалка: image.jpg,без разницы селезень или утка,можно сильно б.у.,на обмен могу предложить обычную(спорт пласт,Гринхэд) и т.д.,или что либо еще!!!,подмогите нужна на опыты:rolleyes::ey:

Fisun,Женя, выставку подожди, там такие будут!!!Или вот под Москвой есть такие http://www.m2-m.ru/ishop/product/32

До выставки мне теперь как до Китая),раньше то под боком была...,да и новая мне не надо,мне для эксперимента любая сгодится...

Производство налаживаешь? :)

Ed,Я тоже так подумал:ad:...

Не совсем,хочу вот механическое от ветра сделать...

Вот когда "зачешутся"руки и мысль прийдет ни фига под рукой нужного нет:cc:,поменяйте ктонить а?)

Женя, если делать машущее, то лучше совместить от ветра и от резинки. В интернете видео полно посмотри, когда ветра нет, дергаешь шнурочек и она крыльями машет!

alexsipa,Видел буду делать но нет пока чучалки(((

подниму!,может кто пересматриваЯ барахло к охоте Нашел простреленую в хлам чучалочку кормящуюся,и не знает что с ней делать?)):ag::9:

Я думал ты уже все исполнил:ai:....Вот жадины, да?!:ag:

Жадины Ога!!!!:9:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу