• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано 100 дольные мишени. СПб

• Автор темы Автор темы Efrem_spb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Efrem_spb

Участник
С нами с
22/07/13
Постов
175
Оценка
6
Живу в:
СПб
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2013
Оружие
ИЖ-18
Собака(ки)
пока нет.
Всем добрый.
Продам мишени 100 дольные. Мишень размером 850х850мм. Есть таблички для записей результатов и оружия. Так же есть табличка по дроби (диаметр, масса, №дроби). Табличка конечно приблизительная т.к. плотность свинца разная. Собственно всё можно откорректировать.

Цена 10р/шт. Минимальный заказ 50шт. (т.к. печатать и резать буду сам).

Может кому надо))))

могу и 16-ти дольную мишень сделать. Цена та же.

Отмечусь.Как-нибудь приобрету.

Можно сделать иначе: начертить на прозрачном материале (кальке, лавсане или плексигласе) шаблон мишени по размерам, указанным выше, и отстрелять по чистым листам бумаги размером 1x1 м снаряженные патроны. После чего наложить шаблон мишени на отстрелянный лист бумаги так, чтобы центр шаблона попал на зону наибольшего сгущения пробоин. Остается произвести подсчет дробин в пораженных долях мишени и произвести соответствующие расчеты.
Изготовленным шаблоном можно пользоваться многократно. Если мой пост мешает торговле - удалю :)

Можно сделать иначе:
А можно я про шаблон дополню?
С голым шаблоном работать практически неудобно. Отметины надо ведь как-то отмечать, чтоб не напутать.
Для этого после стрельбы по чистым листам, визуально находим центр осыпи и через него рисуем две перпендикулярных прямых через весь лист. Дальше берем линейку (дощечку, полоску металла и т.п.) и делаем из неё циркуль с отверстиями соответствующими радиусам зон. Рисуем окружности зон и после этого считаем количество дробин попавших в каждую зону. А вот после этого накладываем шаблон и тогда считаем количество пораженных полей.

Но учитывая предлагаемую цену за лист мишени, я бы лучше купил готовые мишени. У таких мишеней одно неудобство, надо стрелять в центр, иначе (при попадании не в центр) мишень на выброс.

Простите за оффтоп
центр шаблона попал на зону наибольшего сгущения пробоин
как-то достоверно никогда не мог определить этот центр. Может есть какие то правила?
Поэтому присоединяюсь:
Но учитывая предлагаемую цену за лист мишени, я бы лучше купил готовые мишени.
но заказывать не буду - пересыл всю экономию съест.

Может есть какие то правила?
Да тут всё просто.
На шаблоне проводите линии центрально креста до краев шаблона. Потом двигает шаблон так, чтоб захватить максимально возможное количество дробовых попаданий. И отмечаете на бумаге точки выхода линий креста. Соединяете их попарно, и автоматом получите центр мишени, а дальше как описал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу