• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано СПБ.Гильзы латунные 16к Б/У

• Автор темы Автор темы vorivan
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

vorivan

Участник
С нами с
16/01/11
Постов
116
Оценка
12
Живу в:
СПБ."Славянка"
Для знакомых
ИВАН
Охочусь с
2009
Оружие
ИЖ 58МА
Собака(ки)
Нет
День добрый.У знакомого остались гильзы 16к, латунные,капсулированные правда.Новые купил нашему форумчанину,а б/у остались.Он решил,что ему хватит пока этих.Состояние хорошее.Без зелени и черноты.Цвета "Нечищеной бляхи".Дульце посмотреть можно правда только через гильзу,но выборочный осмотр показал,что не раздолбано.По 20р за штучку отдает.Всего 60шт. Территориально в Старом Петергофе.Телефон пишу мой пока,чтобы по честному резервировать тут и соблюдать очередь..Мой 891170013 восемь девять.

Последнее редактирование:
Поставлю бронь, до вечера 3.03.15

Бронь на 20 гильз за bonardis serg,до вечера 3.03.

Я забираю завтра 20 шт.

значит 20Сергей забирет и 20 резерв за
Шилишпер,
У Сергея не получилось 3.03.забрать.
В продаже осталось 20 .

bonardis serg,забрал 40шт.20 в резерве за Шилишпером

Резерв снят.20 шт в наличии.Убедительная просьба,если что то не получается позвонить сказать.,чтобы на форуме в теме снять резерв оперативно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу