• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ООПТ

• Автор темы Автор темы spb100981
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

spb100981

Пользователь
С нами с
31/01/15
Постов
169
Оценка
25
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2013
Оружие
ИЖ-27м
Собака(ки)
Нет
Изучал тут на днях карту охотугодий. Так вот, в некоторых районах есть особо охраняемые природные территории (ООПТ). Рядом в скобках пометка "охота в соответствии с установленным режимом". Там где охота запрещена, так и помечено ООПТ (охота запрещена). В пятницу пытался дозвониться до комитета, с вопросом, как можно получить путёвки. Результат нулевой, не дозвонился, но то пятница, день короткий, попробую в понедельник. Может есть у кого из форумчан опыт охоты в ООПТ (охота в соответствии с установленным режимом). Какова процедура получения путёвок?

Может есть у кого из форумчан опыт охоты в ООПТ (охота в соответствии с установленным режимом). Какова процедура получения путёвок?
У нас на форуме есть и люди которые работают в администрациях которые управляют этими самыми ООПТ - мутная история :)
Я охотился как-то в ООПТ...нужно изучать режим пользования.
Там где я охотился весной-летом охота запрещена...гнездование птиц и т.д., а осенью - режим ОДУ.
Короче говоря бросил я эту затею...каждый год выяснять, где получать путёвки и что нового придумали....

Назад
Сверху Снизу