• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Дробь мелкую в СПб

• Автор темы Автор темы Drezden
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Drezden

Пользователь
С нами с
03/01/15
Постов
40
Оценка
4
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Олег
Оружие
охотничье
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте!
Хочу приобрести оную, для "тарелочек", №№7- 7.5- 8. В магазинах что-то пропала вся мелкая дробь, а та что осталась, типа №5, стоит космических 400 руб за 1,5 кг.
Приобрел бы порядка 10 кг.
Также, если есть у кого наводка на пороха отличные от Сокола, взял бы поэкспериментировать. Разрешение имеется.
Удобно в южных районах Питера и его окрестностях.

там же и пороха продают!
Из порохов там был только Сокол на прошлой неделе, а из мелкой дроби только №3 был кажется. В Дуплете вроде ожидают поставки. Там пока гуманно, по 290 р за 1,5 кг.

Как поставка будет,свиснете!:ab:

Хорошо.

На Нейшлотском 23 в охотмагазине спросите. Была от 9ки и крупнее.

На Кондрашке магазин который у входа в рынок 9 была дня три как заглядывал ...

Азот 7 в пятницу был в дуплете по 380. Сам брал. Есть 3 в охотнечьем дворе на ополченья по 2 кг за 350р но совсем немного. Пару пакетов.. азот 1.5 кг банка за 400р тоже крупняк. Найдете дешевле свистните пжл.. сам бы купил 9 7 5 по баночке .тож юго запад.. кстати в дуплет пришли закрутки вэлконтовские 12к если что..

На Нейшлотском 23 в охотмагазине спросите
6 и 9 по 500 руб за 2 кг.
Сокол по 250, как и везде. Вектан по 1000 руб.

кстати в дуплет пришли закрутки вэлконтовские 12к если что.
Я купил у них такую, попробовал уже. Оченно хорошая приспособа. Рекомендую.

Лесоруб, я сегодня отправил запрос по адресу, указанному в этой теме http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=63809

Хочу заказать 22 кг №7 и ассортимент прочей, добирая до 30 кг.
Но пока выставят счет, пока придет... В общем, завтра позвоню в Дуплет, может что и завезут.

там самая мелкая 7-ка (у меня хватает) я бы вписался на 8-9ку. с удовольствием.

Лесоруб, поскольку у них пока нет семерки, я готов вписаться или осуществить заказ на 8, но с условием покупки у вас 7 по приемлемой цене. Как вам такая замутка? ))

В дуплете 7 есть по 380 за 1,5 кг. Не интересно уже при таком ценнике.

мне смысла нет менять,(расстреливается всё),хочу прикупить 8-9 ки ,что б посмотреть как полетит из 20-кал.

indeez, какие чёки?у меня они меняются вот и думаю что лучше в крутить.(0.0;0.25;0.5; 1)

на гадком цилиндр/получек, на комбинированном постоянный получек. По моему мнению, для 20 калибра - получека за глаза. Да и в патронах я не использую контейнеры, только в картечи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу