Artemida
Завсегдатай
- С нами с
- 05/04/06
- Постов
- 1 614
- Оценка
- 774
- Живу в:
- Старая Русса
- Для знакомых
- Светлана
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Simson
- Собака(ки)
- Курцхаар Лель(навсегда в моем сердце) его внучка Леди Охона, курцхаар Гримм и РПГ Добыч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Данила
На мой взгдяд самая красивая их охотничьих пород.
Переведи...если бы главным в судействе мужчинка был бы хендлеры оделись бы куда более откровенно... и ты (и не только) пялился бы куда более внимательно
извиниЯ ДанИИЛ.
Даниил, в свое время у меня были знакомые в этой тусовке. Рассказывали, как они в зависимости от пола судьи одевались и вели себя.Переведи...
Рассказывали, как они в зависимости от пола судьи одевались и вели себя.
Нарядные малыши. К осени посмотрим, что получилось. Их папашка Utah Z Charnego Dvoru второй год выигрывает монопородку.это новое поколение щенки от Utah Z Charnego Dvoru + Игра)
и не буду,т.к разбирать любую собаку по фото это не корректноВы сможете парировать мои замечания
это другая история,Собака абсолютно НЕ подготовлена к выставке!
фото Собаки не в ринге,а разве в разведение пускают по фото?а не по анализу родословной!Но, я уверен,что кобель допущен к вязке, щенки, промоушн, громкое имя и т.д.....
От такого кобеля , я не взял бы щенка и даром.
P.S. Почему ,на выставке, 3-х летний кобель стоит с поджатым хвостом? Это ж КУРЦХААР
грошь цена его предкам....!Эта собака,на мой взгляд, ни для шоу, ни для охоты...
Sonic, а я вообще не понимаю,почему такое отношение к выставкам?тем более они Вне охот,это как раз и показатель,что творится в породе
Суки понравились гораздо больше кобелей.
От такого кобеля , я не взял бы щенка и даром.
P.S. Почему ,на выставке, 3-х летний кобель стоит с поджатым хвостом? Это ж КУРЦХААР !?
Катюша! Огромное спасибо тебе и остальным организаторам! Представляю какую огромную работу вы проделали.Дорогие друзья! Всем огромное спасибо, что пришли! Спасибо за компанию и терпение! Простите, если что не так в организации, мы честно старались!
Понимаете, вы не сравнивайте климат у вас и здесь. У нас охота по перу закрылась уже почти 4 месяца как. В полях и лесах несколько месяцев лежат снега, да и летом - осенью у нас грунты мягкие и когти у собак не снашиваются практически, разве что по асфальту!Когти задних лап , у рабочего курцхаара ,сточены до когтевых мозолей и практически не видны. У этой собаки когти ,как у орлана... С собакой НЕ охотятся(мало).
У Вас есть возможность подбирать пары для вязки вживую, по всему миру?разве в разведение пускают по фото?а не по анализу родословной!
У Вас есть возможность видеть всех собак вживую?(повторился).разбирать любую собаку по фото это не корректно
Потому что, я вообще не понимаю, как такая собака может занимать вообще какие-то места... Такая собака,а мой взгляд, должна получить описание у судьи( деньги за участие уплачены) и всё!я вообще не понимаю,почему такое отношение к выставкам?
Согласитесь, предки(родословные будущих родителей) нужны ,лишь,для определения пары..., а что эта пара произведёт на Свет, и какими вырастут собаки из этих щенков - это вопрос...грошь цена его предкам....!
В моём выражении ключевая фраза "3-х летний кобель".Фотография может запечатлеть секундное мгновение, и не самое лучшее.
KS Fiord Czarny Dwor ze Skolnitego то же,кстати эти 2 лучших представит.породы несет данный кобель Давайте закончим разбирать ,разговор ни о чем, В данном кобеле есть недостаток,но это не говорит,что он плох, по Вашему,Если курцхаар Ron (вл.Гапон А.А.) - ЧЕМПИОН МИРА!,