• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Торфяные карьеры.

• Автор темы Автор темы spb100981
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

spb100981

Пользователь
С нами с
31/01/15
Постов
169
Оценка
25
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2013
Оружие
ИЖ-27м
Собака(ки)
Нет
Уважаемые господа охотники. Пуская слюни в ожидании весеннего сезона и изучая карту, наткнулся на какие-то торфяные разработки возле Назии. Кто-нибудь бывал там? Какие впечатления, возможно-ли на машине подъехать, как обстоят дела с количеством народа, ну и вообще буду рад любой информации. Заранее спасибо.
кука.jpg

Последнее редактирование:
MisterBN, спасибо.

Это рабочие поселки! когда то давно, когда я только начинал охотится, там глухомань была такая, что даже скучно становилось))) Сейчас не знаю, очень давно там не был из-за того что ну оччень тяжело добираться было.

Катаюсь там каждые выходные, народу стало как на невском. Плюс лесорубы активно валят лес у Пятого поселка, от малуксы идет пока отличный зимник. Обычно в апреле дороги полностью открываются, жижа итп., на ниве, уазе проехать можно, либо на квадре. Если что спрашивайте занаю все въезды, выезды, дорожки и прочее помогу чем смогу.

CanAm, подскажите, а паркетник там полноприводный (Mitsubishi Outlander) по весне не пролезет? и как там с народом в охотничий сезон?

Это как повезет, если будет сухо то там и легковуха пройдет, а вот ежели грязь... то и Жипы встают.
С народом там хорошо, тоесть хватает. особенно на выхах.

Жаль, что Вам далеко. А то вот где утиный рай!!!!! На снимке видна дорога на Витебск. От ад Москва-Минск, до болот км 10 по асфальту и 2 по лугу, или шесть по гравийной насыпи вдоль ж\д полотна. Машинисты уже привыкли, что им "встречные" автомобилисты моргают:an:, не обижаются.Снимок.jpg

Смолянин, да уж, далековато, золотые утки будут:ag:

"провёл детство" на Селивановских(торфяных) карьерах... (Лен.обл. Волховский р-н пос.Селиваново)-это РАЙ!
Не был там очень давно, что сейчас там не знаю...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу