• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано продам Marlin 22XT-R СПб

• Автор темы Автор темы BECJIO
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

BECJIO

Участник
С нами с
01/02/09
Постов
834
Оценка
55
Живу в:
Санкт-Петербург Сосновка
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2002
Оружие
отечественное
Собака(ки)
лабрадор Купер

1. Модель ружья: Marlin 22XT-R
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 2013
3. Используемый боеприпас : 22LR
4. Материал ложи: пластик
5. Количество и длина стволов: 1/600?
6. Вес: не взвешивал
7. Настрел (состояние): 3 пачки,сост. отличное
8. Дефекты (если есть): нет
9. Цена: 40 000
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): СПб

--- Добор поста---

продам карабин 22LR калибра,куплен новым,настрел 2 пачки Геко и пачка Фиоччи Софт,пристрелян в ноль на 75 метров.В комплекте к карабину прицел Никон 3-9,дульный тормоз,раздельная родная база Вивера.Прицел стоит на кольцах,так же отсыплю семечек.Наши серенькие не экстрагирует,подцепляю кончиком ножа,импорт без проблем.Контрольный отстрел не делал,но под залог 3000 руб после осмотра сделаю.Выехать пострелять - с удовольствием за Ваши деньги.Залог-это резерв,он входит в цену при окончательном расчёте и остаётся мне на память в случае если резервист передумает.Цена 40.000 руб окончательная.Комплект не разбивается.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    111,8 KB · Просмотры: 305
  • image.jpg
    image.jpg
    146,6 KB · Просмотры: 335
  • image.jpg
    image.jpg
    85,8 KB · Просмотры: 260
  • image.jpg
    image.jpg
    84,3 KB · Просмотры: 267
  • image.jpg
    image.jpg
    75,4 KB · Просмотры: 732
Последнее редактирование:
можно-то можно,конечно,но только вечером уже. с айфона качество фото не то,мягко говоря,а за зеркалкой надо сходить в соседнюю парадную - это очень далеко! :) как именно фотографировать? Вы интересуетесь предметно или так просто? если предметно то напишите электронную почту,я подробные фото пламягасителя скину с описанием.

а чего такой зачётный аппарат продаёшь?

деньги нужны на новую хотелку :)

xxl, сфоткал на айфон,извините уж...

завтра у меня выходной,я дома,Северный пр.,но Просвет-Мужества-Гражданка без проблем.С понедельника по утрам в центре: ул.Михайловская д.2

мягкий чехол с поролоновой вставкой в подарок.

до вторника в резерве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу