• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Уникальные тарифы Теле2 и Мегафон в Питере !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

КАВалер

Завсегдатай
С нами с
04/05/06
Постов
333
Оценка
246
Живу в:
СПб.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
Simson76(16кал) ,ИЖ-К (16кал.), Browning Bar BOSS 308 win.
Собака(ки)
Ягда(в стране вечной охоты)
Желающих значительно экономить на мобильной связи и мобильном интернете, подключим к уникальным тарифам компаний Теле2 и Мегафон.
Тел. для связи и вопросов:+7812 4243883 Слайд2.jpgСлайд4.jpgСлайд1.jpg2015-02-19-615.jpg

Последнее редактирование:
На следующей неделе появятся корпоративные тарифы ОАО "Мегафон"

Вложения

• 2015-03-04-677.jpg
    2015-03-04-677.jpg
    184,4 KB · Просмотры: 364
А абонентка за прямой номер есть? Я про Мегафон

Договор с компанией Мегафон в стадии подписания..... Уточню все нюансы отпишусь. А на федеральных номерах можно получить еще и 20% скидку!!!.Во как.

С уважением

--- Добор поста---

Доплата за городской номер на любом тарифе 100 руб.

Это новое подключение, соответственно и номер или возможность перехода на данный тариф?

Можно оставить свой номер.Написать заявление чтоб перевели на корпоративный тариф или чего-то похожее.Сам доехать все не могу.

Можно оставить свой номер.Написать заявление чтоб перевели на корпоративный тариф или чего-то похожее.Сам доехать все не могу.
До ближайшего офиса надо топать или в Спб идтить? Где перевести могут?

На все вопросы отвечу в СРЕДУ.

С уважением.

В спб.На пл.Мужества,если не ошибаюсь.

Андрей, появилась ли интересующая нас информация?

Готов ответить на все вопросы.

--- Добор поста---

1.Можно организовать новое подключение
2.Можно сохранить номер
3.Можно перейти от другого оператора
4.Перевод осуществляется(ТОЛЬКО) у нас в офисе на 5-й Советской ул.
5.Можно выбрать номер из имеющихся

А на МТС что нибудь интересное есть?

Вопрос по Теле2. По первому пункту. Ноль - стоимость звонков на Теле2 по всей России и на любые номера, в том числе и городские, в СПб и ЛО??
На всё остальное, и межгород тоже, 0,6 руб/мин.
Я правильно понял??

Крюк, Андрей, Вы отвечаете строго на один вопрос в день? Или "Пока нет" ответ и на мой вопрос

Вопрос по Теле2. По первому пункту. Ноль - стоимость звонков на Теле2 по всей России и на любые номера, в том числе и городские, в СПб и ЛО??
На всё остальное, и межгород тоже, 0,6 руб/мин.
В первой графе тарифов Теле2 отсутствует абонентская плата и предоплаченные минуты.Стоимость исход.звонка составит 0.6 руб/мин.

Кто подключился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу