• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оружейные магазины в Европе.

Автор темы

Старина Хенк

Юрист
Завсегдатай
С нами с
03/07/06
Постов
5 061
Оценка
1 214
Живу в:
Санкт-Петербург - Вологда-Приморье и далее...
Для знакомых
Дим Саныч
Охочусь с
1974
Оружие
Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
Собака(ки)
Карел, погиб
Может кто покупал прибамбасы для перезарядки патронов в Европе? Интересует - в каких странах и адреса магазинов. Думаю съездить, может попутно бульки 323 куплю....Интересует любая инфа, в том числе и по финке. Прибалтика тоже интересна...Всем заранее спасибо.:ah:

В Латвий эти торгуют. Продадут всё акромя пуль, гильз и пороха.

http://www.huberts.lv/ru

Спасибо Айнарс, но вот пули то мне и нужны...:ai:

но вот пули то мне и нужны
Калибр странный - 323...? Может 223?
Остаётся знакомится с охотником имеющим ствол соответствующего калибра. :)
Да, и не забывайте, пули, порох и капсуля могут вызвать лавину вопросов у погранцов и тесное знакомство с уголовным кодексом.

Последнее редактирование:
Калибр 323 это 8.2 мм. или патрон 8х57, маузер армейского образца. Пули можно свободно перевозить через границу, как и не касюлированные гильзы, по крайней мере - ввозить в Россию не запрещено...

А я дурак и не знал :).

А я дурак и не знал
Старик, самокритика, конечно, весчь хорошая, но не до такой степени...:ag:

--- Добор поста---

http://www.b-shootingsupply.com/epag...=/Shops/Russia Вот здесь в Питере все было.
Я не совсем уловил, это типа стол заказов? Как товар появится, так и сообщат?
Ага, позвонил, фиг вам называется, уже давно по булькам не работают...

Калибр 323 это 8.2 мм. или патрон 8х57, маузер армейского образца.
Поищи на Ганзе - там есть в Винтовках тема человека из Питера который недавно решил такую же проблему причём нашёл у нас в городе . Поройся - уверен найдёшь .

Старина! В Питере есть, но матчевые
(.323 cal) 200gr. HPBT MatchKing...............60 EUR/100шт. (в наличии)

Разрешено перевозить только пули. На Ганзе скан ответа таможни выкладывали.

Все остальное - так как мы влезли в ... по самые уши, я имею в виду ТС, свободно запрещено.

Все остальное - так как мы влезли в ... по самые уши, я имею в виду ТС, свободно запрещено.
А все остальное у нас можно купить или воспользоваться советами с ганзы по совместимости гильз...:ag: У меня кореш варит...

Пройдясь по форумам поисковиков-копателей вопрос можно решить. Качество может быть очень приличным.

Спасибо Саша! Вроде есть, запросил...

--- Добор поста---

Пройдясь по форумам поисковиков-копателей вопрос можно решить. Качество может быть очень приличным.
Пули, ос0бенно в конце войны, для боевого оружия немцы делали из всякого дерьма...Не думаю, что это продлит жизнь ствола...Поэтому и отказался от копаных картриджей...

В "жопе мира" (так немцы называли Кировский район Лен. области)было все самое лучшее, буллеты на 90% томпаковые, великолепного качества. Я бы взял.

У меня где-то буллеты воляются из под Любани.И могу сказать,что выглядят они не очень хорошо.Гильзы прекрасно сохранились, а вот бульки...

Назад
Сверху Снизу