• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Пойентер в Старой Руссе и потеряшка похожая на дратхаара.

• Автор темы Автор темы МОЛ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

МОЛ

Пользователь
С нами с
16/02/15
Постов
22
Оценка
2
Живу в:
Москва
Для знакомых
Женя
Оружие
есть
Собака(ки)
дратхаар
Пост создан по звонку Новгородская область Сегодня, 14.02, между Новгородом и Старой Руссой в дер.Нагово найдена собака породы ПОЙНТЕР, кобель, возраст примерно 5-6 лет. Белая с коричневыми пятнами. НА СПИНЕ РАНА!!! Собака очень голодная, покормили. Если кто-то ищет или может приютить, звоните по тел. +7-921-904-13-03 (если телефон недоступен, т.к. время от времени пропадает сеть, отправьте СМС). Буду там до 14 часов воскресенья, 15.02. Потом возвращаюсь в Питер. К себе взять не смогу, т.к. уже имею 2 собак. Но, если кто-то откликнется, привезу. Собаку очень жалко, пропадет... Помогите!!! #найдена_собака #пойнтер #окрас_белый_коричневый??? ВНИМАНИЕ!!! ЧЬЯ СОБАКА

ВНИМАНИЕ!!! ЧЬЯ СОБАКА
ВНИМАНИЕ!!!! ПОТЕРЯШКА!!!!Вроде дратхаар ЖДЁТ и ИЩЕТ своего хозяина по дороге от д.Руч.Котцы до д. Взгляды (дорога на Волот). Собака скорее всего потерялась на охоте. Просьба не оставаться равнодушными. Может найдётся её хозяин. За репост моя благодарность. Жалко собачку.89116057245

Я не знаю как ссылки тут ставить,но если кого заинтересовало то" В Контакте" в группе" КОМАНДА ПОМОЩИ КУРЦХААРАМ И ДРАТХААРАМ"есть эта информация тамже есть фото собаки предположительно дратхаар,фото поинтера только похожее из интернета.Может ктото знает этих собак,или терял.

Назад
Сверху Снизу