• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите телефон Возрождения в Гатчине?

• Автор темы Автор темы GEORGE
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GEORGE

Завсегдатай
С нами с
24/02/04
Постов
645
Оценка
138
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Георгий
Охочусь с
2002
Оружие
много разного
Собака(ки)
нет
Народ, подскажите пожалуйста телефон "Возрождения" в Гатчине или какие нить контактные данные. На сайте телефон заведомо неправильный. Возможно 8-813-71-37309, но там автоответчик.
Хочу перебраться к ним из ЛООиРа ввиду постоянного проживания и охоты в указаном районе.

Спасибо огромное.
Да, телефон 8-813-717-67-04.
первод обойдется в две фотокарточки и 1000р (в сумму включен взнос за этот год 500р)
Увы, с учетом ЛООиРовского еще не заплаченного годового взноса в 800р буду однозначно переводится. Единственное неудобство надо в Гатчину для этого катится.

К слову...

Здравствуйте!
Хочу заметить, что Клуб "Возрождение" - одна из немногих организаций, которая имеет утвержденную в Москве форму охотбилета, имеет согласованный проект охотоустройства, а также относительно невысокие годовые взносы - 500 р. (за 2006 г.). Учитывая, что площадь их угодий - 142 тыс. га вблизи от города (основная часть Гатчинского района), это весьма перспективная организация.
С ув.,

Назад
Сверху Снизу