• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка на Суоярви/Карелия, август 2006

• Автор темы Автор темы Svetla
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Svetla

Старейшина
С нами с
02/02/04
Постов
1 877
Оценка
916
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Светлана
Оружие
Удочки
Сейчас очень коротко... Все было замечательно!!! И с погодой повезло, да и с рыбой тоже... Лично мною выловлена щука на 2,8 кг - самый большой мой трофей на сегодняшний момент. :ar: Выловлена на живца.
А так в основном - хорошо ловился окунь по 500-600 г и судак 800-1000 г, все это было словлено на вертушку Meps № 3 серебристого и зелено-перламутрового цветов... Моему родственнику, на реке, вдадающей в озеро, удалось добыть двух лососей на 2,5 и 3,2 кг. :yelclap:
Более расширенный отчет неприменно будет - завтра/послезавтра будут готовы фотки, тогда и вывешу!!!

С озером!!

Светлана, поздравляю, ждем фотоотчета!!:)

а мне каться что там щас незя ловить.... я там много раз бывал!!! озера просто неописуемы!!!

Света! Поздравляю с личным рекордом!
И желаю побить его неоднократно!

Для местных там ловить можно было всегда!!! Они в отличие от призжих рыбы берут умеренно, просто потому что озеро под боком!!! :ad:

И никаких сомнений, Лешка!!! Оба были взяты на блесну!!! :ab:

Назад
Сверху Снизу