• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано СВТ в Санкт-Петербурге

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ленинградец

Завсегдатай
С нами с
18/04/06
Постов
9 919
Оценка
1 766
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1992
Оружие
Отечественное нарезное и гладкоствольное.
Собака(ки)
Был кобель ЗСЛ.

1. Модель ружья: огражданеная СВТ
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 1943 г.
3. Используемый боеприпас : 7,62х54R
4. Материал ложи: дерево
5. Количество и длина стволов: стандарт
6. Вес: стандарт
7. Настрел (состояние): неизвестен, состояние хорошее
8. Дефекты (если есть): нет
9. Цена: 12 500 руб. 11 500 руб.
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): Санкт-Петербург, переоформление на Галерной.

Мопед не мой - звоните владельцу:
+7-951-640-12-47 Максим

Последнее редактирование модератором:
При создании объявления в текст вкралась техническая ошибка - цена карабина Лось-7-1 не 38 тыс. руб., а на десятку меньше - 28 000 рублей.
Хотел сразу исправить, но после нескольких звонков и сообщений в личку на Ганзе меня, каюсь, обуяла алчность, и я решил некоторое время ошибку не исправлять. Но, поскольку, весь торг свёлся к "дорогонах", исправляю ошибку и снижаю цену до первоначально запланированной.

Последнее редактирование:
Поскольку моё объявление и так в самом верху, то, надеюсь, в необоснованном поднятии объявления модераторы меня не обвинят.:)
Цена на Сайгу-9 указана правильно. Ибо я не видел других действующих цен на аналогичные карабины. Вообще не видел аналогичных карабинов в продаже.
Между тем, возможна не только продажа, но и обмен. Мог бы рассмотреть в качестве предложения карабин в 30-06, причём не обязательно тот, которым владеет потенциальный покупатель, но и тот, который он мог бы купить для меня на мою лицензию.
Я уже кое-что себе присмотрел.;) С учётом допмагазина, планки и недорогой оптики, выйдет дешевле 75 000 руб.

Карабин Лось снят с продажи в связи с внесением задатка участником pulito.

Вечер добрый.
На сайгу 308-1 исп. 46 есть желание поменять Вашу 9-ку, с моей доплатой?

Благодарю за предложение, но то, что хотел, уже купил. Предложили бы раньше, можно было бы замутить многоступенчатый обмен:) - товарищ искал п/автомат в 308-м, но уже приобрёл.

Карабин Лось-7-1 обрёл нового хозяина. Сайга-9х53R в продаже.

Карабин можно купить без патронов.
Текст удалён модератором

Последнее редактирование модератором:
Рассмотрю предложение об обмене Сайги-9х53R условия в первом посте.

Написал в личку.

По сайге-9. Если в указанном наборе с сохранением цены, убрать колиматор с кроном, а внести патрончиков ? Возможно?
И еще маленький настрел это примерно сколько? С уважением)

Ответил в личку.

Ответил в личку. С уважением.

Ассортимент обновлён.

Теперь цена на СВТ чисто символическая.

Фото СВТ плиз).

Фото СВТ есть в первом посте. Что Вас интересует конкретно.

Промеры калибрами, наличие пазов под оптику, какую кучу собирает, задержки при стрельбе и т. п.

Владимимр-Сла, я не могу ответить на Ваши вопросы - свяжитесь с владельцем оружия.
Насколько я понял, винтовка продаётся с целью "освободить лицензию". Поэтому и цена просто символическая - 11 500 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу