Автор темы
Женя Вл-к
Пользователь
- С нами с
- 09/02/15
- Постов
- 3
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Владивосток
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- Fabarm Elos B, Sauer n Sohn
- Собака(ки)
- Нет
Всем доброго времени суток! Давно было желание купить себе какое нибудь старенькое красивое ружье. И так сложилсь, мой хороший знакомый предложил мне купить данный экземпляр. С виду сразу понравилось. Лёгкое, резной приклад и тд. Купил ! Однако сразу возник вопрос, что это за модель, год выпуска и прочую информацию. Прошу помочь с идентификацией данного ружья. Знаю что это Зауер 20 кал. нашел в интернете год выпуска, по номеру ружья, 1909г, но точно не уверен. В интернете информации очень мало. Нашел обозначение клейм. Судя по обозначениям, стволы чоки, оба ( могу и ошибаться). До этого с 20 калибром дел не имел. Мож кто подскажет, на какую дичь с ним лучше ходить, чем стрелять ( дробь, пуля). Любая информация будет полезна. Мож кто владеет подобным оружием и поделится практичискими советами по использованию или уходу за данным стволом.
На данный момент имею Fabarm Elos B. 12 кал. С ним всё понятно. Но вот с этим раритетом как быть, ума не приложу. Корыстных целей не преследую, продавать не собираюсь, просто есть большое желание узнать как можно больше об этом ружье! За ранее всем ответившим большое спасибо !!!
На данный момент имею Fabarm Elos B. 12 кал. С ним всё понятно. Но вот с этим раритетом как быть, ума не приложу. Корыстных целей не преследую, продавать не собираюсь, просто есть большое желание узнать как можно больше об этом ружье! За ранее всем ответившим большое спасибо !!!
Последнее редактирование: