• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очень интересно

• Автор темы Автор темы Gonish
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gonish

Завсегдатай
С нами с
24/11/04
Постов
1 767
Оценка
774
Живу в:
Питер
Для знакомых
Георгий
Оружие
парочка 20 к и немец 12/16
http://www.taltour.ru/06huntru.htm

на сколько я понимаю, их лозунг:"Хотите побраконьерничать - дуйте к нам!"

сурьёзные цены, однако.....мнда............правда интересного вроде мало - доставка, пьянка, баня....езда на снегоходе......мммммм......и зачем из-за этого в такую даль мотаться????.......

я имею ввиду что "какого фига" ... у нас в стране что, за бабки браконьерничать разрешаеться ???

Теперь мы их знаем "в лицо":mad:

.....у нас в стране что, за бабки браконьерничать разрешаеться ???........

..а ты это только сейчас понял???? хорошо тебе, столько лет прожил в розовых очках.....

а что браконьерского они предлогают-то? Вроде все нормально...

Я вот тоже не понял....в чем браконьерство-то??? По срокам нормально все!

имеются ввиду охоты на лося, медведя на снегоходах - браконьерство, но возможно они это оформляют это как промысел?

Ребят, вы прям как с луны свалились... Охота на снегоходах появилась с появлением оных. И чем дальше на север вы заберётесь, тем привычнее она будет казаться местным хантерам... На Камчатке с вертолётов, на Кольском со снегоходов, вокруг Питера из под фар. Такие дела...

охота на лося со снегохода все же варварство , за волком и медведем толка не будет это уже развод ,похоже егеря куплены оформляют как обычную загонную охоту
не факт что после бани и т.д вообще в попадут куда либо

Да нету у меня розовых очков, понятно, что браконьерничают, но приглашать браконьерничать настолько открыто это уже свинство... :aq:

Про снегоходы и медведя это уже интересно Миша ты гдето уже скачивал про это там писалось что ставишь лыжы у берлоги и начинаешь будить хасранца но вместо лыж снегоход наверное подойдёт если заведётся или прийдётся толкать до самоёй стоянки.
А если серьёзно Если деньги идут государству хотябы часть то почему бы и нет вы думаете там много стрелков будет всё получиться как всегда баня девкии и пьяное улюлюкание под присмотром.

Только раньше большинству такое было не доступно, а теперь пож-та копи бабки на отпуск. Нормальные рыночные отношения, если что на волка со снегохода обязательно прокачусь, а может и на оленя. Мне архангельский мужик рассказывал про такие охоты. Диких оленей не осталось, поэтому если добывают его сразу снимают ошейник, чтобы чукчи не зарезали самого :) Ух страсти.

Да и у нас с транспорта шмаляют все кому хотца. Некоторые за всю охоту пару раз только и в лес то заходят, если не повезёт :))))))))

Интересно гдей-то в Архангельской чукчи водятся?)))) Да ещё и оленей разводят... Тайное архангельское общество чукчей-оленеводов)

это не охота...это охотничий бизнес.... а это бАААльшая разница... у нас государство такому бизнесу... старается не мешать... доход всё таки... раньше такое "сафари" государство для иностранцев утраивало.... а сейчас действительно... плати... и уноси

Назад
Сверху Снизу